Шерифу полицейского департамента
города Лос Сантос Eazy May
от гражданина Штата Nicholas Ortega
города Лос Сантос Eazy May
от гражданина Штата Nicholas Ortega
Я, гражданин штата Legacy, Nicholas Ortega, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных действий офицером департамента Major Miller. Настоящим подтверждаю, что с правилами подачи жалобы ознакомлен и в случае их нарушения жалоба будет отклонена.ЖАЛОБА НА НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКА
Но, по дороге к КПЗ, сотрудник ЛСПД, а именно Major Miller, накинул мне еще срок заключения, что доказывает незнание сотрудником УК штата (система дала 1 зв, он накинул еще две, по УК я должен отсидеть 600 сек).
• ПУНКТЫ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ, КОТОРЫЕ НАРУШИЛ ОФИЦЕР:
2.1 Знать и соблюдать Устав Департамента, Общее Положение, Законы Штата и иные нормативно-правовые акты, регулирующие работу силовых структур.
• ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ:

Дата: 02 02 2021
Подпись: ПОЛКАН
*понимаю, что жалоба, возможно, будет не рассмотрена, но просто знайте что он из того типа людей, которые не смогут влится в колективную работу, обьясню: своими действиями он будет тянуть на дно своих колег.Подпись: ПОЛКАН
(да, у меня подгорело из-за того, что захотел вечерком поиграть, а из-за того, что у него началась мания власти, я должен тратить 20 минут на другие дела)