Major Miller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicholas_Ortega

Пользователь
23.12.2010
76
21
Lemberg
zmH5hSn.png
Шерифу полицейского департамента
города Лос Сантос
Eazy May
от гражданина Штата Nicholas Ortega

ЖАЛОБА НА НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКА
Я, гражданин штата Legacy, Nicholas Ortega, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных действий офицером департамента Major Miller. Настоящим подтверждаю, что с правилами подачи жалобы ознакомлен и в случае их нарушения жалоба будет отклонена.

ОПИСАНИЕ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Граблю дом, не спорю, я нарушил УК штата, за что готов был понести наказание.
Но, по дороге к КПЗ, сотрудник ЛСПД, а именно Major Miller, накинул мне еще срок заключения, что доказывает незнание сотрудником УК штата (система дала 1 зв, он накинул еще две, по УК я должен отсидеть 600 сек).

ПУНКТЫ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ, КОТОРЫЕ НАРУШИЛ ОФИЦЕР:
2.1 Знать и соблюдать Устав Департамента, Общее Положение, Законы Штата и иные нормативно-правовые акты, регулирующие работу силовых структур.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ:

Дата: 02 02 2021
Подпись: ПОЛКАН
*понимаю, что жалоба, возможно, будет не рассмотрена, но просто знайте что он из того типа людей, которые не смогут влится в колективную работу, обьясню: своими действиями он будет тянуть на дно своих колег.
(да, у меня подгорело из-за того, что захотел вечерком поиграть, а из-за того, что у него началась мания власти, я должен тратить 20 минут на другие дела)

Dima_Fantom

Пользователь
12.09.2014
652
386
26
uXwzQWN.png

Ответ на обращение гражданина Штата Nicholas Ortega

Отвечает детектив внутренних расследований Полковник Dima Fantom

ОТВЕТ НА ЖАЛОБУ

Приветствую, Полковник Dima Fantom. Изучил Вашу жалобу и предоставленные доказательства. В результате мной было принято решение отклонить вашу жалобу.

Добрый день, ваша жалоба отклонена так как вами были нарушены правила подачи жалобы
3. Жалоба принимается только в формате видео. Скрины не принимаются.
Руководствуясь вышеизложенным,
факт нарушения сотрудника не был доказан в связи с отсутствием доказательств. Благодарю за внимание.

Если вы не довольны принятым решением, оформите жалобу в данном разделе на моё имя. Шериф EAZY MAY рассмотрит оба заявления и примет окончательное решение по жалобам.

Дата: 03.02.2021

Подпись: FANTOM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.