Maksim_Trixside

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WhyHomy

Пользователь
06.04.2022
185
96
21
CENTER]
IY8Apj2.png
[/CENTER]
Шерифу полицейского департамента
города Лос Сантос
Andrey_Jackal
от сотрудника департамента Чезаре Росси

ЖАЛОБА НА НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКА

Я, сотрудник штата Legacy, Чезаре Росси, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных действий руководством департамента проверяющим Максим Трикссайд. Настоящим подтверждаю, что с правилами подачи жалобы ознакомлен и в случае их нарушения жалоба будет отклонена.

ОПИСАНИЕ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Вчера 06.08.2023, была незаконным образом рассмотрена жалоба Полковником М.Трикссайд на офф.сайте департамента. Подозреваю о совершенном "укрывательском преступлений" уголовного кодекса статьи 1.7, в подозрений на коррупционные махинаций внутри ниже стоящих должностей. Прошу провести расследование внутри "иерархий" и отстранить от службы всех причастных к "цепочки механизма" нарушений законодательских актов. С уважением старший Лейтенант Ч. Росси.
ПУНКТЫ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ, КОТОРЫЕ НАРУШИЛ ОФИЦЕР: На усмотрение шерифа/детективов.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ:

Дата: 06.08.2023

Подпись: Rossi

Maksim_Trixside

Пользователь
12.04.2023
211
175
Вы знаете, что такое коррупция? Именно я не вижу её в доказательстве. Всё что нарушили сотрудники написано в ответе на вашу жалобу.

WhyHomy

Пользователь
06.04.2022
185
96
21
Вы знаете, что такое коррупция? Именно я не вижу её в доказательстве. Всё что нарушили сотрудники написано в ответе на вашу жалобу.
Чел, ты на свой личный счет принимаешь. Накосячил в айси-мире - будь добр отвечай

Maksim_Trixside

Пользователь
12.04.2023
211
175
Я не тебе не друга на ты не общайся. Наказал сотрудников справедливо. Можете увидеть в департаменте, они всё получили своё наказание.

WhyHomy

Пользователь
06.04.2022
185
96
21
Ты реально ещё "не вкурил что это игра" или ты обижаешся что тебе в "IC" там говорят? Я тебя честно, не понимаю.

Maksim_Trixside

Пользователь
12.04.2023
211
175
Жалоба на рассмотрении Шерифа, жди ответа

• Лайк
Реакции: WhyHomy

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
4 797
5 922
28
Основной сервер
Legacy
Хорошо, пойдём по порядку.
[hr=красная][/hr]​
1. Сотрудник Andrey Konev в звании Старший Лейтенант будет понижен в звании до Лейтенанта за нарушение Устава Департамента
Нарушены были следующие пункты Устава:
Глава 4. ОБЩИЕ ЗАПРЕТЫ СОТРУДНИКОВ ДЕПАРТАМЕНТА
4.7 - Бездельничать, заниматься во время работы своими делами.
4.11 - Использовать в форме личные транспортные средства.

Исключение: руководство Департамента
Смотрим для сравнения санкцию в КФНА, в котором самым подходящим пунктом является следующий:

СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
А) ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ, ВЫРАЖАЮЩЕЕСЯ В СОВЕРШЕНИИ ДОЛЖНОСТНЫМ ЛИЦОМ ДЕЙСТВИЙ, ЯВНО ВЫХОДЯЩИХ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЕГО ПОЛНОМОЧИЙ КОТОРЫМ ЕГО НАДЕЛЯЕТ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО В УСТАНОВЛЕННОМ ЗАКОНОМ ПОРЯДКЕ И ПОВЛЕКШИХ СУЩЕСТВЕННОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ И ЗАКОНОВ ШТАТА И ЗАКОННЫХ ИНТЕРЕСОВ ГРАЖДАН ИЛИ ОРГАНИЗАЦИЙ, ЛИБО ОХРАНЯЕМЫХ ЗАКОНОМ ИНТЕРЕСОВ ОБЩЕСТВА ИЛИ ШТАТА.
B) ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ, СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ”, И/ИЛИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ”.
С) ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ НАКЛАДЫВАЕТСЯ ВМЕСТЕ С ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРЕДУСМОТРЕННОЙ УК ИЛИ КОАП, ЕСЛИ ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ ПОВЛЕКЛИ ЗА СОБОЙ НАРУШЕНИЕ СТАТЬЕЙ УК ИЛИ КОАП.

Полковник принял решение о применении санкции в виде понижения в звании. Я же, с учётом отсутствия у Ст.Лейтенанта Andrey Konev каких-либо дисциплинарных взысканий ранее (кроме предупреждения от ФБР), принял решение отменить понижение и применить выговор (смягчающее обстоятельство). Что касается ";DDD" в чате - это нонРП нарушение, которое пресекается Администрацией (написал бы он это в /r - получил бы мут IC-чата фракции).
[hr=красная][/hr]​
2. Сотрудник Dwight Manfredi в звании Младший Лейтенант получит Выговор за нарушение Устава Департамента
Выговор внесён в реестр, нарушение тех же пунктов Устава, что и у предыдущего
1691435841688.png
Единственное только, что меня смущает - это количество выговоров. Сейчас это выясняю, но скорее всего это сбой реестра (возможно, 2 раза команду внесения выговора прописал и оно просуммировалось). Сам Manfredi на связь не выходит (OFFLINE), как только в игре его поймаю - уточню.
Для сравнения с КФНА - аналогичная статья. Санкция выбрана правильно.

[hr=красная][/hr]​
3. Сотрудник Ivan Koldunov в звании Старший Лейтенант будет понижен в звании до Лейтенанта за нарушение Устава Департамента
Нарушен следующий пункт Устава:
Глава 4. ОБЩИЕ ЗАПРЕТЫ СОТРУДНИКОВ ДЕПАРТАМЕНТА
4.1 - Нарушать Устав Департамента, КФНА, Уголовный Кодекс, Кодекс об Административных Правонарушениях, Законы Штата, регулирующие работу силовых структур.
Примечание: в случае нарушения сотрудником УК, санкция в виде ареста применяется по решению Федерального Суда.

СТАТЬЯ 1. НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
A) НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫМ ПРИМЕНЕНИЕМ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕ ПРАВА НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ В СООТВЕТСТВИИ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ “О ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ”, И/ИЛИ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ”.
B) ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ НИКТО ИХ ГРАЖДАН НЕ ПОСТРАДАЛ — ВЫГОВОР.
C) ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ПОСТРАДАЛИ ГРАЖДАНЕ ШТАТА, ЛИБО ИХ ИМУЩЕСТВО —
ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
D) ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ НАКЛАДЫВАЕТСЯ ВМЕСТЕ С УГОЛОВНЫМ КОДЕКСОМ, ЕСЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС ПРЕДУСМАТРИВАЕТ КАКУЮ-ЛИБО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ.

Санкция выбрана правильно

[hr=красная][/hr]
В заключение, могу вам сказать следующее. И в предыдущей жалобе, и в этой, при заполнении жалоб вы указали следующее:
1691436800871.png
1691436826684.png
На моё Шерифское усмотрение, санкции выбраны правильно. Надеюсь, разложил по полочкам для осознания и понимания. Приятной игры.

• Лайк
Реакции: Adam_Maniac

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
4 797
5 922
28
Основной сервер
Legacy
UPD.
30.07.2023 Dwigth Manfredi был принят по контракту (6 ранг).
1691438203588.png
31.07.2023 Полковник Denis Bocman применил к нему выговор за прогул рабочего дня (в реестре его нет т.к. программа из этого реестра суммирует выговоры и выдаёт всё одной строчкой по последнему выданному выговору).
Поскольку действует следующее правило, выговор у него обнулился 03.08.2023
1691438339773.png
1691438370368.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.