CENTER]
[/CENTER]
Я, сотрудник штата Legacy, Чезаре Росси, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных действий руководством департамента проверяющим Максим Трикссайд. Настоящим подтверждаю, что с правилами подачи жалобы ознакомлен и в случае их нарушения жалоба будет отклонена.
• ОПИСАНИЕ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Вчера 06.08.2023, была незаконным образом рассмотрена жалоба Полковником М.Трикссайд на офф.сайте департамента. Подозреваю о совершенном "укрывательском преступлений" уголовного кодекса статьи 1.7, в подозрений на коррупционные махинаций внутри ниже стоящих должностей. Прошу провести расследование внутри "иерархий" и отстранить от службы всех причастных к "цепочки механизма" нарушений законодательских актов. С уважением старший Лейтенант Ч. Росси.
• ПУНКТЫ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ, КОТОРЫЕ НАРУШИЛ ОФИЦЕР: На усмотрение шерифа/детективов.
• ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ:
samp-rp.online

Шерифу полицейского департамента
города Лос Сантос Andrey_Jackal
от сотрудника департамента Чезаре Росси
города Лос Сантос Andrey_Jackal
от сотрудника департамента Чезаре Росси
ЖАЛОБА НА НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКА
Я, сотрудник штата Legacy, Чезаре Росси, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных действий руководством департамента проверяющим Максим Трикссайд. Настоящим подтверждаю, что с правилами подачи жалобы ознакомлен и в случае их нарушения жалоба будет отклонена.
• ПУНКТЫ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ, КОТОРЫЕ НАРУШИЛ ОФИЦЕР: На усмотрение шерифа/детективов.
• ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ:
Andrey_Konev / Dwight_Manfredy / Ivan_Koldunov
Шерифу полицейского департамента города Лос Сантос @Andrey_Jackal от сотрудника департамента Чезаре Росси ЖАЛОБА НА НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКОВ Я, сотрудник департамента штата Legacy, Чезаре Росси, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных...

Дата: 06.08.2023
Подпись: Rossi
Подпись: Rossi