Marc Hines

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jetter

Пользователь
11.11.2016
1 260
1 201
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя —
Michael Salaru​

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я,
Michael Salaru, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Marc Hines, факт его нарушения зафиксированный мною:
Находясь недалеко от студии ЛВН, мною было обнаружено оцепление. Я решил понаблюдать за работой правоохранительных структур. Данный уникум подошел ко мне, похлопал зачем-то меня по карманам (на фрапсе этого не увидите, просто, как дополнение к тексту). После, оцепление разъехалось, я решил пройти. Почувствовав острую боль в спине, я понял, что ко мне применили тайзер. Это был тот самый уникум. Далее, он убегает прочь и говорит: "гуляй".

Нарушение НПА сотрудником:

ФЗ «О Конгрессе»
11.3 Сотрудники полицейских департаментов не могут проводить в отношении данных лиц следующие действия:
— Проводить обыск и/или изымать лицензии.
— Проводить задержание.
— Проводить арест.
— Собирать и распространять информацию.
— Объявлять в розыск.
— Устраивать допросы.

ФП:
1.3 Запрещается превышать должностные полномочия — выговор / понижение / увольнение.
3.1 Запрещаются любые проявления неадекватного поведения и провокации — выговор / понижение / увольнение.

К своему заявлению прикладываю доказательства:

Дата: 04.12.2020
Подпись: jet​

Последнее редактирование:

Kolya_Anjello

Пользователь
09.12.2017
10 812
34 268
Украина
Взято на рассмотрение, Майор Коля Анжело

Kolya_Anjello

Пользователь
09.12.2017
10 812
34 268
Украина
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.

Для заявителя - Michael Salaru

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы:
Поймал сотрудника в игре, вызвал на допрос.
В ходе допроса он не подтвердил что применял к тебе тазер или обыскивал. А его обещание скорее относится к фп 1.2., где нужны Rp-доказательства
.
- Для вынесения вердикта недостаточно доказательств, к сотруднику не было применено никак санкций (только сказал чтобы не нарушал, потому что в следующий раз при нормальных доказательствах - отлетит на несколько рангов).

Закрыто.
С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU, Майор Коля Анжело

Дата: 07.12.2020

Подпись: gg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.