Mark Amfibia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincent_Camonetti

Пользователь
Premium
Руководству департамента
От гражданина Vincent Camonetti

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Vincent Camonetti
Имя Фамилия сотрудника: Mark Amfibia
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: СТАТЬЯ 6 КФНА: ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС
Описание ситуации: Ехал себе спокойно, таксовал. Смотрю коп требует остановиться. Я сразу остановился. Он кидает мне звёзды за уход и пакует. Пусть кидает опру на мой "уход".
Доказательства:

Дата: 18.10.2024
Подпись: V. Cam.

Jax Hood

Пользователь
24.12.2018
99
30
От руководства полицейского департамента
Для заявителя Vincent Camonetti

Мы ознакомились с вашим заявлением и в ближайшее время проведём разбирательство по факту вашей жалобы.
Ожидайте ответ в данной теме, с уважением полковник Jax Hood.

Дата: 18.10.24
Подпись:

Jax Hood

Пользователь
24.12.2018
99
30
От руководства полицейского департамента
Для заявителя Vincent Camonetti

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
Рассмотрев ваше заявление и проведя разбирательство:

Просмотрев записи с боди-камеры сотрудника, не заметил нарушений. Розыск был выдан правомерно. В 19:08:26, Вам, через громкоговоритель было озвучено требование остановиться. Розыск был выдан в 19:08:36. Между предупреждением и началом записи, прошло 10 секунд. Так же, у Вас высокоскоростное ТС, одного предупреждения офицеру достаточно, что бы открыть огонь, и следовательно - выдать розыск, согласно статье 8, подпункту 1 ФЗ “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ(LEA)”.
Так же, согласно правилам подачи жалобы, а конкретно пункту о презумпции невиновности, сотрудник не обязан ознакамливать Вас, с видеозаписью, со своей боди-камеры.

Если вы не удовлетворены ответом, переоформите жалобу в данный раздел на моё имя и уполномоченный сотрудник вынесет окончательный вердикт.
Дата: 18.10.24
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.