Mark Hines and Alex Merser

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Selanne

Пользователь
20.09.2019
65
17
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя —
Danil_Korzhik​

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я,
Danil Korzhik, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Mark Hines and Alex Merser факт его нарушения зафиксированный мною:
- Меня посадили Дм арестом, после чего я пишу ПДшнику что он стрелялся со мной у респы ( на это док вов у меня нету ) , после чего я слышу жуткие маты и оскорбление в мою сторону. Через некоторое время в камеру захожит ПДшник 2, и начинает меня обыскивать, хотя меня посадили ДМ арестом, тоесть по РП я уже мертв, но меня как то обыскивают. После чего я пишу этому ПДшнику что я по рп мертв и ты не можешь меня обыскать, и от его лица я тоже слышу жуткие маты и скорбление в мою сторону. Теперь у меня вопрос, вы всех так учите общаться или это 2 кадета которые не знают устав?

К своему заявлению прикладываю доказательства: *1 фрапс:
и 2 фрапс:

Дата: 22.11.20
Подпись: xx​

--

Eclipls

Пользователь
28.07.2016
630
484

Раздел V
Law Enforcement Agency (SAPD, FBI) — регламент по проведению обысков, а так же изъятий

5.1. Все обыски граждан штата проводятся в соответствии с данным регламентом и не требуют ордера. Обыск жилища граждан производиться только при наличие соответствующего ордера, правом выписать который обладают сотрудники полиции со звания "капитан", сотрудники ФБР с должности "агент DEA", Мэр и Премьер-министр.
Разрешено:
— проводить обыск, изымать наркотики, материалы, ключи от камеры, оружие, лицензии в любом месте штата Legacy в присутствии как минимум двух свидетелей;
Исключение:
Обыск в полицейском участке не требует присутствия свидетелей.
— изымать наркотики, если игрок их употребляет перед сотрудником SAPD, FBI (отыгровки по типу /me съел конфету не являются препятствием для изъятия наркотиков);
— изымать наркотики, материалы, ключи от камеры у заключенных, но только после предварительной РП отыгровки (/me открыл двери камеры, затем зашел в камеру, закрыл за собой дверь, обыскал и тому подобное);
Примечание:
В случае, если у вас есть доказательства того, что игрок вышел из игры (не важно, кик, краш и другое) при отыгровке обыска в камере полицейским/агентом или во время проведения ареста, разрешено обыскать его без предварительной РП отыгровки.
— изымать лицензии согласно УК и АК;
— изымать лицензии согласно УК и АК у игрока, который был посажен арест-киллом или антиоффом от ареста (для таких действий необходимо иметь доказательства нарушения, РП отыгровка при изъятии не нужна).

Видео с арест-киллом залью позднее

sMUselsI

Пользователь
29.09.2020
14
14
Меня посадили Дм арестом, после чего я пишу ПДшнику что он стрелялся со мной у респы ( на это док вов у меня нету )
Уходит от погони в сторону респы, начинает стрельбу, пишет жалобу что убили возле респы. Высший разум хуле

Eclipls

Пользователь
28.07.2016
630
484

• Лайк
Реакции: Sergey_Bullard

Mike_Martines

Пользователь
03.04.2020
647
1 236
Нур-Султан
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
Для заявителя - Danil Korzhik

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы:
- Начнем с того, что за оскорбления в смс наказываем не мы, а администрация, тк смс - нонрп чат, жалобу подавать тебе надо cюда

Далее, что касается обыска, сотрудник действовал согласно Общему положению 5.1:
Общее положение раздел V написал(а):
5.1. Все обыски граждан штата проводятся в соответствии с данным регламентом и не требуют ордера. Обыск жилища граждан производиться только при наличие соответствующего ордера, правом выписать который обладают сотрудники полиции со звания "капитан", сотрудники ФБР с должности "агент DEA", Мэр и Премьер-министр.
Разрешено:
изымать лицензии согласно УК и АК у игрока, который был посажен арест-киллом или антиоффом от ареста (для таких действий необходимо иметь доказательства нарушения, РП отыгровка при изъятии не нужна).
Водительские права были изъяты согласно статье УК 3.2, лицензия на оружие согласно 4.1, тут нарушений за сотрудником не заметил.

Закрыто.
С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU, Полковник Майк Мартинес

Дата: 22.11.2020
Подпись: *podpis*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.