Marta

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarknesLor

Пользователь
08.02.2020
183
95
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя —
Darknes_Lor​

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я,
Даркнес Лор, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Marta Stafeeva, факт его нарушения зафиксированный мною:
-
1.3 Запрещается превышать должностные полномочия — выговор / понижение / увольнение.
Примечание к 1.3: Превышение должностных полномочий - это преступление, выражающееся в совершении должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение правил и законов штата и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или штата.
Исключение к 1.3: см. Правила переводов — в случае нарушения наказывать так, как прописано в
данной теме.
2.11 Запрещается беспричинно обыскивать государственных сотрудников — выговор / понижение.
Примечание к 2.11: см. Федеральный Закон «О Правоохранительных Органах», законные основания прописаны в пункте 3.7.
2.14 Запрещается нарушать Общее положение для ARMY, SAPD, FBI — выговор / понижение / увольнение.
Раздел X
Law Enforcement Agency (SAPD, FBI) — правила задержания сотрудников LEA (SAPD, FBI) и AF (LVA, SFA)

10.1. Перед арестом сотрудников LEA (SAPD, FBI) и AF (LVA, SFA) необходимо запросить разрешение на арест по волне департамента у сотрудника FBI (6+ ранга).
10.2. Запрос разрешения и само разрешение агента FBI необходимо зафиксировать (сделать скриншот).
10.3. В случае, если ответ от FBI не был получен в течение 5 минут, разрешено проводить арест без разрешения.
10.4. Данный раздел распространяется только на сотрудников SAPD.

2.15 Запрещается арест сотрудников AF, LEA (при исполнении или в гражданской одежде) без одобрения уполномоченных сотрудников ФБР — выговор / понижение.
Примечание к 2.15: см. Общее положение для ARMY, SAPD, FBI, раздел X.

К своему заявлению прикладываю доказательства:

Дата: 30.11.2020
Подпись: LOR​

DarknesLor

Пользователь
08.02.2020
183
95
За то что я отходил от компа, пока ехал в лспд. (Неподчинение, был блок пост)

• Задумался
Реакции: Pavel_Benz

Alanna_Bananni

Пользователь
29.06.2019
22
9
За то что я отходил от компа, пока ехал в лспд. (Неподчинение, был блок пост)
Отходить нечего, ключей не было при обыске даже, пропускать должна была если сидит и молчит? это расценивается как неподчинение.
Отходите - AFK

DarknesLor

Пользователь
08.02.2020
183
95
Отходить нечего, ключей не было при обыске даже, пропускать должна была если сидит и молчит? это расценивается как неподчинение
Посмотрев мой видос, можно понять что я скрыл как-то. И чекнуть по мдс можно

Alanna_Bananni

Пользователь
29.06.2019
22
9
Посмотрев мой видос, можно понять что я скрыл как-то. И чекнуть по мдс можно
С mdc косяк , просто написали 0 , был полный игнор со стороны ( AFK без esc ) я выполняла так-то свою работу. Так что ЧСП мы не писали , предлогала же. Ключей тоже не было ( скрыты ), тем более блок - пост , ну здесь не только мой косяк, в след раз в АФК встанете ок

ну здесь не только мой косяк, в след раз в АФК встанете ок
Точно так-же можно написать в ответку) "в след раз /mdc пробейте ок".
То, что виноваты оба согласен. Что касается жалобы, посмотрим за ответом.
И еще TEEMU FUNGAMING, буду банить каждый форумник, если будешь писать здесь

INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
Для заявителя -
Darknes Lor​

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы:
- У нас было оперативное мероприятие, а конкретно Блок-Пост, у сотрудника было указание: Проверять всех проезжающих, что она и делала. Подойдя к Вам, представившись, объяснив причину проверки, показав копию указа мэра, она потребовала документы и выйти из автомобиля, для досмотра, на что вы не реагировали продолжительное время. (Вы не были АФК, она не могла знать отошли Вы, или намеренно неподчиняетесь, делая вид, мол отошли, чтобы скрыть что-то), поэтому арест по статье "неподчинение" считаю правомерным, превышения должностных полномочий не услеживаю.
- Обыск у нее был обоснованный, она проводила процедуру ареста.
- Тем не менее, с ее стороны есть нарушение регламента проведения ареста, который выражается в том, что она арестована сотрудника LEA, не запросив соответствующего разрешения у уполномоченных агентов ФБР, за что она понесет наказание.
- Офицер Marta Stafeeva получит выговор в личное дело.

Закрыто.
С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU,
Шериф Sergey Bullard

Дата: 04.12.2020
Подпись: bull@rd​

• Отлично
Реакции: Yo_Asakurovec
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.