Mason_Nosoftique

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carleone aka Bitsen zhe

Пользователь
02.02.2020
581
669
25
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.

От заявителя — Valensy Carleone

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я, Valensy Carleone, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Mason Nosoftique, факт его нарушения зафиксированный мною:
- Данный сотрудник департамента ЛВ вместе со своим напарником приехали в участок ЛСПД, после чего один из них нарушил пункт ФП 1.2, который гласит о унижении чести и достоинства граждан, а также избил сотрудника мэрии.
Я попросил у бойца SWAT'a предоставить документы, но по итогу ничего не получив, сорвал с него балаклаву. Как данный сир утверждает, что на нем каска, хотя он даже ее не отыграл, просто удалился из департамента. Данное деяние, я расцениваю как неподчинение. Также, на записи видно, как у него многократное нарушение ФП 2.14. Следовательно, хочу наказания данному гражданину по пунктам ФП 2.13, 2.14 с отсылкой на ОП 7.2. Требую меру пресечения - понижение на 2 ступени, либо увольнение данного сотрудника

К своему заявлению прикладываю доказательства:

Дата: 04.03.2022

Подпись: VaCa

• Лайк
  • Любовь
Реакции: pradaking и Alexander_Neri
Взято на рассмотрение, ожидайте ответа. С уважением Подполковник J.Reed

INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
Для заявителя - Valensy Carleone

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы:
- Данный сотрудник департамента ЛВ вместе со своим напарником приехали в участок ЛСПД, после чего один из них нарушил пункт ФП 1.2, который гласит о унижении чести и достоинства граждан, а также избил сотрудника мэрии.
Во-первых, статья 1.2 ФП требует РП-доказательств, таких не увидел. Во-вторых, доказательства от третьих лиц (И с их разрешения) не принимаются.
Я попросил у бойца SWAT'a предоставить документы, но по итогу ничего не получив...
Согласен, Mason Nosoftique получит выговор за нарушение 2.14 ФП. (7.3 ОП).
...сорвал с него балаклаву.
Маской считается аксессуар платка, маски или шлема + /clist 32, на доказательствах такого не увидел, за отыгровки со стороны офицера можете обратиться к администрации сервера за возможное нарушение РП режима.
Также, на записи видно, как у него многократное нарушение ФП 2.14.
Не совсем понял о чем это, если в отношении к другим гражданам, то пусть они пишут, с чем не согласны.
От себя добавлю, что офицер получит выговор за нарушение ФП 3.8.

По итогу двух выговоров (ФП 2.14 + ФП 3.8) офицер получит понижение на одну ступень.

Закрыто.
С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU,
Подполковник, J.Reed

Дата: 04.03.2022
Подпись:J.Reed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.