Matteo Dominguez | Фи Би Ай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7MpiEkf.png

bN7eXpH.png

РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА SAN ANDREAS Оруто Матсушима

ЖАЛОБА НА АГЕНТА FBI

Я, *Оруто Матсушима*, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ СО СТОРОНЫ АГЕНТА FBI, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.

ИМЯ И ФАМИЛИЯ: *Оруто Матсушима*
ИМЯ И ФАМИЛИЯ АГЕНТА FBI, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ: *Matteo Dominguez*
СУТЬ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: *И так: забежал я в гараж без злых помыслов, стоял ждал лидера лспд, что бы задать интересующий вопрос, ну и перекидывался парой слов с нигой в черном костюме, так вот дальше этот чернокожий подходит да и говорит мне покиньте гараж, а я у него спрашиваю, а ты кто черный человек, может офицер полиции или ещё кто то ? На что я получаю ответ - Не важно, ну не важно, значит не важно, потом включился биндер бот, зведочки, наручники, обыск и так далее. Суть простая, нормально делай- нормально будет, а если бы это был пончик который только регнулся, он бы за 3600 секунд тюрьмы вышел бы и не зашел больше, больше совет чем жалоба, уважительней относись к игрокам и мог бы отыграть какое нибудь рп в сторону того, что я узкоглазый, но ума не хватает видимо, власть ты показал конечно, уже 2к секунд маринуюсь на сервере где нету адвокатов))*
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ДОКУМЕНТАЦИЯ

ДАТА: 21.10.23
ПОДПИСЬ:подписал

Willy_Smit

Пользователь
20.04.2012
620
1 017
29
Основной сервер
Revolution
9fJPFwc.png

bN7eXpH.png

ОТ РУКОВОДЯЩЕГО СОСТАВА ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ГРАЖДАНИНУ: Оруто Матсушима
ДАТА: 22.10.2023

ВЕРДИКТ НА ЖАЛОБУ НА АГЕНТА FBI​

УВАЖАЕМЫЙ ОРУТО МАТСУШИМА, РАССМОТРЕВ ВСЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА И ПРОВЕДЯ ВНУТРЕННЕЕ РАССЛЕДОВАНИЕ, ВЫНЕСЛИ ВЕРДИКТ ОБ ОТСУТСТВИИ ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ ПРОТИВ АГЕНТА MATTEO DOMINGUEZ'A.

SIGN: DIRECTOR FBI - W. SMIT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.