Шерифу полицейского департамента
города Лос Сантос Curtis'y Becker'y
от гражданина Штата Maximilian Auditore
города Лос Сантос Curtis'y Becker'y
от гражданина Штата Maximilian Auditore
Я, гражданин штата Legacy, Maximilian Auditore, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных действий офицером департамента Max Shtanko Arve Garza. Настоящим подтверждаю, что с правилами подачи жалобы ознакомлен и в случае их нарушения жалоба будет отклонена.ЖАЛОБА НА НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКА
• ПУНКТЫ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ, КОТОРЫЕ НАРУШИЛ ОФИЦЕР:
ФП 2.1 Запрещается выдавать розыск, не видя факта нарушения лично — выговор / понижение / увольнение.
ФП 1.3 Запрещается превышать должностные полномочия — выговор / понижение / увольнение. ( утверждая что я типо нарушил АК 1.2 даже не предложил оплатить штраф )
ФП 2.13 Запрещается нарушать законы штата (в форме или в гражданской одежде) выговор / понижение / увольнение. ( 1.2 УГРОЗА, а именно вышел из авто и сразу начал целится с оружия )
ФП 2.13 Запрещается нарушать законы штата (в форме или в гражданской одежде) выговор / понижение / увольнение. (2.13 УНИЧТОЖЕНИЕ/ПОРЧА ИМУЩЕСТВА, видно как я начал тормозить а он решил просто влететь в моё авто )
За уничтожение или порчу чужого имущества, преступнику присваивается 2 уровень розыска.
ФП 2.14 Запрещается нарушать Общее положение для ARMY, SAPD, FBI — выговор / понижение / увольнение. ( 4.2. Команду [/follow] разрешено использовать после РП отыгровки (например: /me схватил нарушителя за руку и начал тянуть за собой).
ФП 2.14 Запрещается нарушать Общее положение для ARMY, SAPD, FBI — выговор / понижение / увольнение. (4.4. Команду [/arrest] разрешено:
— использовать после РП отыгровки (например: /me открыл тюремную камеру, завел преступника в тюремную камеру, закрыл тюремную камеру и тому подобное);
(4.5. Команды [/cput, /ceject] разрешено:
— использовать после РП отыгровки (например: /me открыл дверь автомобиля и усадил нарушителя в машину, /me открыл дверь машины и вытащил нарушителя из автомобиля).
ФП 2.14 Запрещается нарушать Общее положение для ARMY, SAPD, FBI — выговор / понижение / увольнение. (
5.1. Все обыски граждан штата проводятся в соответствии с данным регламентом и не требуют ордера. Обыск жилища граждан производиться только при наличие соответствующего ордера, правом выписать который обладают сотрудники полиции со звания "капитан", сотрудники ФБР с должности "агент DEA", Мэр и Премьер-министр.
Разрешено:
— проводить обыск, изымать наркотики, материалы, ключи от камеры, оружие, лицензии в любом месте штата Legacy в присутствии как минимум двух свидетелей;
Исключение: Обыск в полицейском участке не требует присутствия свидетелей. )
• ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ: lspd.com
Дата: 16.05.2021
Подпись: КОТЯРА
Подпись: КОТЯРА
Последнее редактирование: 17.04.2021