Max Shtanko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

El_Diabloo

Пользователь
24.05.2014
2 503
6 588
26
От куда и все
zmH5hSn.png
Шерифу полицейского департамента
города Лос Сантос
Curtis'y Becker'y
от гражданина Штата El Diabloo

ЖАЛОБА НА НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКА
Я, гражданин штата Legacy, El Diabloo, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных действий офицером департамента Max Shtanko. Настоящим подтверждаю, что с правилами подачи жалобы ознакомлен и в случае их нарушения жалоба будет отклонена.

ОПИСАНИЕ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Стоял афк на респе баллас ждал капта,выхожу из афк у меня 2 зв,наручники и меня пакуют,я сразу офигел(на видео всё увидите),еще данный офицер когда привез меня в участок сказал адквокату что я ООП,а у меня вообще ток 2 зв было,которые тоже он дал,не отвечал ни на один вопрос мой.
ПУНКТЫ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ, КОТОРЫЕ НАРУШИЛ ОФИЦЕР: Тут много что можно перечислить,Но думаю сами знаете
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ: lspd.com

Еще скрины
Дата: 16.05.2021
Подпись: диабло

DarknesLor

Пользователь
08.02.2020
183
95
НА ОБРАЩЕНИЕ ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY El Diabloo

БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ДЕТЕКТИВ ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ Полковник, LOR

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ

ДЕТЕКТИВ ОТДЕЛА ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ Полковник, LOR РАССМОТРЕЛ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ПРОВЕЛА РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ФАКТУ ВАШЕГО ИСКА.

Приветсвую Вас El Diabloo, рассмотрев доказательственную базу пришел к вердикту, что офицер нарушил:
2.14 Запрещается нарушать Общее положение для ARMY, SAPD, FBI — выговор / понижение / увольнение.
4.2. Команду [/follow] разрешено использовать после РП отыгровки (например: /me схватил нарушителя за руку и начал тянуть за собой).
Запрещено:
— использовать команду в личных целях или с целью развлечения;
— использовать команду без отыгровки (например: /me взял преступника под руку, затем повел за собой).
Исключение:
Нарушение игроком, которого вы задерживаете, правил сервера, нужно иметь доказательства этих нарушений и в случае необходимости показать их агенту ФБР.
Примечание:
Если сотрудник LEA использовал команду без отыгровки, его действия могут приравниваться к проф. непригодности. Агент ФБР оставляет за собой право применить санкции к нарушителю в соответствии со ст. 2.14 Федерального Постановления.
4.5. Команды [/cput, /ceject] разрешено:
— использовать после РП отыгровки (например: /me открыл дверь автомобиля и усадил нарушителя в машину, /me открыл дверь машины и вытащил нарушителя из автомобиля).
Примечание:
Если сотрудник LEA использовал команду без отыгровки, его действия могут приравниваться к проф. непригодности. Агент ФБР оставляет за собой право применить санкции к нарушителю в соответствии со ст. 2.14 Федерального Постановления.
3.11 Запрещено находиться в опасном районе города Los Santos — выговор / понижение / увольнение.
Примечание к 3.11:
Опасный район города Los Santos отмечен на карте цветными ганг-зонами (цвета соответствуют цветам банд).
При проведении патрулей в автомобиле должно находиться минимум два сотрудника LEA, двери автомобиля должны быть закрыты.
— Сотрудники LSPD имеют право патрулировать опасный район города Los Santos, не запрашивая разрешение на патрулирование.
— Не распространяется на ситуации, когда вы сняли форму и ваш рабочий день закончился.
Исключение к 3.11:
Сотрудники спецподразделения FBI имеют право посещать опасный район (независимо от того, в каком ПД служат).
— Сотрудники других ПД при осуществлении ФПО, но при наличии заключенного договора с LSPD, либо разрешения от руководства LSPD (командиры/начальники подразделений и 11+ ранги) или агентов ФБР (4+ ранги). Разрешение нужно зафиксировать (скриншот/видео).
Вердикт по жалобе: Данный офицер будет уволен из отрядов полицейского департамента за проф. непригодность.
На счет ваших скринов, то смотрим на правила подачи жалоб:
1. Жалоба должна быть составлена строго по установленному коду.
2. Запрещается высказываться о ком-либо или о фракции в целом.
3. Жалоба принимается только в формате видео. Скрины не принимаются.
4. Суть жалобы должна быть изложена четко и как можно более подробно. В противном случае не удивляйтесь, если уполномоченный офицер будет видеть ситуацию по своему.
5. Отредактированные или обрезанные доказательства на рассмотрение не принимаются.
6. Название жалобы должно содержать ник нарушителя.
Пример: Ethan Disney / Kodak Black.
7. Видео/скриншоты с промотанным чатом не рассматриваются как доказательство.
8. Доказательства, которым больше 5 дней, не принимаются.
9. Жалоба будет отклонена, если правонарушение Офицера, не будет связано лично с вами.

10. Жалоба будет отклонена если вы будете использовать чужие док-ва в своих целях. ( Даже если вам дали разрешение на их использование)

ЕСЛИ ВЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ ВЫНЕСЕННЫМ ВЕРДИКТОМ, ПЕРЕОФОРМИТЕ ЖАЛОБУ В ДАННЫЙ РАЗДЕЛ НА МЕНЯ ЖЕ,
ШЕРИФ РАССМОТРИТ ВАШИ ОБА ЗАЯВЛЕНИЕ, И ВЫНЕСЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ.

ДАТА ОТВЕТА НА ОБРАЩЕНИЕ: 16\05\2021

ПОДПИСЬ: LOR

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: El_Diabloo и Jenia_Vasilev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.