Max_Tepliy, Peter_Great

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bessson

Пользователь
01.12.2020
47
19
To Sheriff of Los-Santos Police DepartmentTema_Andreichev
From — Caster_Marshall

Petion [ ходатайство ]

Я, Caster_Marshall, прошу Вас рассмотреть моё заявление, а также провести служебную проверку с соответствующим принятием решения.

Вместе с тем, я гарантирую, что ниже представленная информация позволит полно и объективно провести служебную проверку.

Обязуюсь соблюдать указанный порядок подачи заявления, правила составления заявления и порядок рассмотрения заявления.

Со своими правами и правами других участвующих лиц ознакомлен.

› Инициалы сотрудника или нескольких сотрудников: Max_Tepliy, Peter_Great.

› Подробное описание ситуации: Постреляли сами без причины по мне. Далее: Мою машину и меня обстреливают с огнестрельного оружия, в то время как двое стоявших рядом полицейских не проявили никакой реакции или не предприняли никаких мер для предотвращения этого инцидента. Откуда у них восьмые и девятые ранги? Не пойму.:-(

› На основании вышесказанного, считаю, что сотрудник нарушил следующие нормы законодательства: КФНА Статья 4 пунтка (b), КФНА Статья 1.

› К своему заявлению я прикрепляю доказательства: документация.

Date: 10.02.24
Signature: marshall

• Ахахах
Реакции: Astaff_Suzuki

Astaff_Suzuki

Пользователь
03.04.2020
817
657
Kiev
Основной сервер
обиженка угомонись

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 530
2 735
Основной сервер
Legacy
Отказано будет
+подать на него в суд и его лишат прав и посадят за то что скрылся, и за то что не подчинился)
Простите за оффтоп

Robinson_Kruzo

Пользователь
Premium
27.09.2023
2 828
2 980
Ахахах, такой бред, униженка не знает уже как слить пацанов с ПД, на всех пытается что-то снять, катаясь постоянно около лспд))) забавный, унижен, попущен. бб, сорян за Оффтоп, но это смешно :roflanEbalo:

Funtiq Unknow

Пользователь
03.06.2023
87
41
23
Основной сервер
Legacy
Добрый день, просмотрел вашу жалобу.
КФНА 1 Статья - Нарушения не вижу
Ps. Так как у вас был большой пинг и на вашем видео же видно , что вы лагает , попросту они могли кинуть требования обстановке раньше а оно у вас показало позже , +для машин таких как Ифернус требуется лишь одно предупреждение в мегафон . Иза чего они открыли огонь по колесам , все в рамках предела.
На счёт КФНА Статья 4
С ними будет проведена беседа , и оба получают по выговору, так как это первый раз замечено такое за ними.
Ps. А вам желаю приехать в департамент LSPD , самовольно отдать права и задаться нарушения статьи 2.1 3.2 УК.
Closed!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.