Mednov_Oleg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanya_Petrov

Пользователь
Руководству департамента
От гражданина Sanya_Petrov

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Sanya_Petrov
Имя Фамилия сотрудника: Mednov_Oleg
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: кфна: ст.1.Несанкционированное применение огнестрельного оружия: выговор/понижение/увольнение ,ст.3.Превышение должностных/служебных полномочий: выговор/понижение/увольнение, ст.16.Нарушение законодательства штата(в рабочее время и вне его): выговор/понижение/увольнение, ст.18.НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ ИЛИ ПРОВОКАЦИИ:ВЫГОВОР/ПОНИЖЕНИЕ/УВОЛЬНЕНИЕ, УК:ст.4.1 Вооруженное нападение,
Описание ситуации: я, работая медиком, спасая тысячи жизней и даже таких как это офицер и его близких, решил занять место у перекрестка ЛВ, чтобы там оказывать помощь водителям за рулем. На момент моего приезда на этом месте стоял полицейский, затем просто безо всякой причины решил по мне открыть огонь на поражение. Я как бывший сотрудник полиции, не мог закрыть глаза на то, как данное тело портит репутацию своего департамента, позоря и себя, и мнение о своих сотрудниках, а также все полицию в целом (До этого он при мне расстрелял человека , нахамив ему и угрожая мне, что не попало в кадр, т.к. я не ожидал от представителя власти такого)
требую уволить данного сотрудника с занесением в блог, поскольку такие сотрудники быть в полиции попросту не должны. Если данное мое требование не будет исполнено, то мне придётся обратиться к другому органу выше

Доказательства: тык

Дата: 05.11.24
Подпись: Sa.Rov

• Всё в порядке
Реакции: Arthur_Hamilton

hexagone

Пользователь
14.05.2024
74
65
Las Venturas METRO PD
Основной сервер
Legacy
От руководства полицейского департамента
Для заявителя

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
Рассмотрев ваше заявление и проведя разбирательство:

Принято решение об увольнении данного сотрудника, в связи наигрубейшими нарушениями всех возможных законов и уставов.

Если вы не удовлетворены ответом, переоформите жалобу в данный раздел на моё имя и уполномоченный сотрудник вынесет окончательный вердикт.

Дата: 07.11.2024
Подпись: J.Sacrimoni

• Сердце
Реакции: Sanya_Petrov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.