Michael_Grayson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skadimalevolence

Пользователь
05.07.2020
5
3
To Sheriff of Los-Santos Police DepartmentTema_Andreichev
From — Skadi Malevolence

Petion [ ходатайство ]

Я, Skadi Malevolence, прошу Вас рассмотреть моё заявление, а также провести служебную проверку с соответствующим принятием решения.

Вместе с тем, я гарантирую, что ниже представленная информация позволит полно и объективно провести служебную проверку.

Обязуюсь соблюдать указанный порядок подачи заявления, правила составления заявления и порядок рассмотрения заявления.

Со своими правами и правами других участвующих лиц ознакомлен.

› Инициалы сотрудника или нескольких сотрудников: Michael_Grayson.

› Подробное описание ситуации: Стою возли мэрии никого не трогаю, подошел ударил тазером и сказал мол выпустил ООП, док-ва не предъявил, кого выпустил не сказал

› На основании вышесказанного, считаю, что сотрудник нарушил следующие нормы законодательства: Превышение полномочий.

› К своему заявлению я прикрепляю доказательства:
.

Date: 23.02.24
Signature: S.M.

Последнее редактирование:

Michael_Grayson

Пользователь
Premium
12.02.2017
913
792
25
Минск, Беларусь
Основной сервер
To Sheriff of Los-Santos Police DepartmentTema_Andreichev.
From an employee LSPDMichael Grayson.
Explanatory [объяснительная]

Я, сотрудник Michael Grayson, по существу составленного на меня заявления о ходатайстве могу прояснить следующее: Вы были задержаны за нарушение Уголовной статьи, которую нарушили 23.02.2024 в 14:51 и заканчивая в 14:57. А именно: выпуск ООП.
7.2 Побег с места заключения
Примечание 1: За побег из места заключения при помощи ключей от камер [/escape], преступнику присваивается 6 уровень розыска.
Примечание 2: В случае, когда заключенный выходит из камеры с помощью услуг адвоката, не имея при этом права на эти услуги, действия преступника расцениваются как побег из места заключения, а действия адвоката как соучастие в преступлении (ст. 7.3 УК).

Примечание 3: Преступнику присваивается статус ООП.
7.3 Cоучастие
Примечание: За соучастие в преступлении, преступнику присваивается такое же наказание, что и организатору.
Также, обращаю внимание на ваше доказательство. Гражданин (Ballas) который находился в статусе ООП, вы с ним договаривались о рассмотрении его дела, не смотря на то что, в камере присутствовал уже адвокат, и явится второму адвокату в КПЗ не было никакой необходимости.

Ваше дело передано руководящему составу Mayor для вашей
переаттестации (до плоть увольнения).
Подтверждаю свои слова документационной базой (если таковая имеется):
документация.
Date: 23.02.24.
Signature: M.Grayson.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Daniel_Kafiev
В связи с тем, что Майкл Грейсон выше прикрепил доказательства, жалоба отклонена.
Нарушений нет, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.