Адмиралу Военно-Морских Сил
Brutus_Howell
Brutus_Howell

От гражданина штата Legacy, Antonio Wright
Я гражданин штата , Antonio Wright, хочу заявить о нарушении бойца Военно-Морских Сил: Mihail Tiramisu. Настоящим подтверждаю, что ознакомлен с правилами подачи жалобы и в случае их нарушений, жалоба будет отклонена.
• Данный сотрудник нарушил: Оскорблял сотрудников полиции, находился в рабочее время далеко от рабочего места и совсем не собирался на него ехать, словестно угрожал продажей гос. имущества, а именно продажей военной формы. В добавок к этому, данного сотрудника почему-то не уволили при моем старом обращении к одному из ст. офицеров, несколько недель назад этот боец вместе с Arcadii Bul сидя на пассажирском сиденье автомобиля открыл шкальный огонь с автомата по мне и моим коллегам, пытаясь скрыться от погони. На что я сразу уведомил ст. офицеров, те в свою очередь пообещали сотрудников уволить. Но что-то я не увидел увольнения. Даже более того, человек имеет звание Ст. Лейтенанта на момент нарушения... (офф от ареста на первом видео будет рассматриваться администрацией отдельно, просьба не приплетать его к жалобе)
• Пункты Устава/ФП/ОП/УК/АК, которые были нарушены бойцом, по вашему мнению: Статья 2.2 УК, статья 3.2 УК, ст. 4.1 УК
• Доказательства нарушения: sfa.com
• Доказательства нарушения: sfa.com

Дата: 11/08/2023
Подпись: Wright
Подпись: Wright