Срок пролетел не так быстро, как ожидалось, с кучей проработок и реализаций задуманного, но при всем этом мы справились на ура, заняв лидирующую позицию среди всех государственных ведомств. Очень много было пройдено за срок, были как взлёты, так и падения, но мы прошли через все это вместе.
Ниже я хочу отдельно поблагодарить всех вас, кто сделал этот срок таким:

— Арсик, спасибо за твой наибольший вклад и помощь на сроке, море фана, помощи, ну и конечно продолжим движ уже на твоём сроке.

— Денис, я очень рад был знакомству с тобой, выручал меня в большинстве случаев и никогда не отказывал в помощи, спасибо за твою работу, неоценимый вклад в развитие подразделения и в целом фракции.

— Слава, было приятно находится в одном коллективе с тобой, помогал, был решалой, когда это нужно было в мое отсутствие, вообщем ты крут!

— Лёша, несмотря на твою проблематичность, спасибо за весь фан который ты делал, за многократные тренировки, которыми в большинстве случаев занимался именно ты.

— Даниил, спасибо и тебе, за твой громадный вклад в развитие SRT, лучше тебя в этом деле нет, очень сильно развил и помог в этом вопросе, обнял.

— Гоша, твой онлайн просто бомбический, вытаскивал своим активом, был в движении, вообщем высший пилотаж, спасибо за все твои старания.

— Томи, спасибо тебе за все твои старания, было приятно играть вместе.

— Марат, тебе отдельное спасибо за порцию фана, спасибо за всё время сколько ты находишься во фракции, у тебя ещё все впереди.

Здесь, я бы хотел отметить людей, которые меня связали с этим местом, всем вам я благодарен за чрезмерную помощь, за активность, за юмор и любую мелочь, которую вы внесли в этот срок.
Спасибо вам, за ваш вклад.
Slava Bobikov, Kiruxa Slayds, Frosty Moore, Antuano Grizman, Roberto King, Alex Exploit, Evgeniuy Prigozhin, Heltah Skeltah, Maksim Pakhomov, Bruce Johnson, Kyle Snow, Igor Rosh, Ibragim Mersin, Carl Devlin, Luke Besson, Jeffrey Vegas, Daiki Hasegawa, Gogi Booth, Lionel Suarez, Rim Legalize, Keon Bones, Pierre Bourn, Super Brazzers, Rodrigo Rose, Konda Bonda, Ray Esakov, Kristof Rodrigez, Katerina Lundgren, Modestus Decristo, Alex Salamatin, Ramon Shahnazarov, Melik Schahnazarov
[ Kiruxa_White / Frosty_Moore / Heltah_Skeltah / Sasha_Safina / Igor_Rosh / Carl Devlin / Lionel Suarez /
Emir_Rashford / Pierre_Bourn / Konda_Bonda / Modestus Decristo / Santino_Montenegro / Connor_Macgreggor ]

— Никита, спасибо за те переписки во время срока, советы, когда они были нужны и прочую мелочь, на которую не обращают обычно внимание.

— Даня, спасибо за твой виртовой вклад в мой срок, не знаю, чтобы я без тебя делал, если бы не твой виртуальный кошелек.
[ Lance Heatley / Lance_Heatley ]
— Руслан, спасибо за возможность отстоять этот лидерский пост, в принципе за помощь в решении некоторых вопросов и др.
[ Dylan Greisler / Dylan_Greisler ]
— Влад, спасибо за все консультации, диалоги, поддержку в игровых вопросах, ценю.
[ Thomas Raveze / Thomas_Raveze ]
— Егор, спасибо за смешняфки и любую малейшую помощь.
[ Min Mayenne / Min_Mayenne ]
— Саня, спасибо за помощь на лидерке в решении вопросов, мотивацию и всё в этом ключе.
[ Owenywka Lewin / Alexandro_Lewin ]
— Саня, спасибо за угарные моменты, особенно с "fuck police", ты крут!
[ Постскриптум: Кого забыл не обижайтесь, старался всех вспомнить, всех обнял и приподнял ]
В АРХИВ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ЛОС-САНТОСА