Moses_Trautman, Moishe_Strigelmann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Andreevich

Просто делай справедливо
Пользователь
Premium
24.04.2011
406
213
Руководству департамента
От гражданина Andrey_Andreevich

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Andrey_Andreevich
Имя Фамилия сотрудника: Moses_Trautman главным образом, а так же его напарник Moishe_Strigelmann
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: Статей не знаю, это ваша обязанность из знать. Надеюсь найдёте нарушения, а не отмажите.
Описание ситуации: Обиделся из-за того, что я работал так, как посчитал нужным. А именно: починка после заправки. Просто спокойно себе работал. На видео видно, что это не только в его адрес такое было. Офицер обиделся, из-за того, что я его не починил сразу. Хотя даже если бы вообще отказался чинить, то и это не было бы нарушением закона. Работать человек может как ему заблагорассудится. Так вот он на зло из-за этого решил крепануть меня. Обыск захотел провести. Думаю даже если бы благополучно обыскал и всё было бы нормально, то всёравно нашёл бы до чего ещё докопаться, чтобы арестовать или выписать штраф. Стою мол не так, не там, изо рта воняет скажет и в КПЗ поехали, огнетушителя нет, ремень не был пристёгнут, ну вы поняли.
Сказал, что веду себя подозрительно. Мол это основание для обыска. В каком месте на видео я себя подозрительно веду?) Сижу в машине, работаю спокойно.

Доказательства:
видео:
https://rutube.ru/video/private/ff3708fe0899e7015cacd97f3ecdb977/?p=fPsiCHrhNDsOrSoud83tsg

Дата: 17.02.25
Подпись: AAR

Последнее редактирование:

Louis_Cardo

Пользователь
15.01.2023
97
36
От руководства полицейского департамента
Для заявителя
Andrey Andreevich

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
Рассмотрев ваше заявление и проведя разбирательство:

Ст.Прапорщику LVPD Moses_Trautman будет выдан выговор, за нарушение Кодекс федеральных нормативных актов (КФНА), по TITLE II СТАТЬЯ 20. проверка документов без законных оснований. А нарушений со стороны Ст.Прапорщика LVPD Moishe_Strigelmann я не увидел.

Если вы не удовлетворены ответом, переоформите жалобу в данный раздел на моё имя и уполномоченный сотрудник вынесет окончательный вердикт.
Дата: 18.02.2025
Подпись: L.Cardo

• Лайк
Реакции: Cody_Saint
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.