Нужен следящий с секундомером

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
такая ситуация ,что у фбр почему-то время на рк 1минута.
но они считают что это ""время"" фикция, что ждать если там 1 минута и никто не будет с секундомером,
взял бп и обратно в бой.
или увеличить время рк до 2х минут. или назначить следящего с секундомером.

• Лайк
Реакции: oxotakrepkay
рк 1 минута только в том случае, если дело касается их же интерьера, насколько я знаю
сними откат и нет проблем, и не будет никакого "взял бп и обратно в бой" раньше, чем спустя минуту

рк 1 минута только в том случае, если дело касается их же интерьера, насколько я знаю
сними откат и нет проблем, и не будет никакого "взял бп и обратно в бой" раньше, чем спустя минуту
нету толку от их наказания уже после того как они слили налет

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
4 365
19 886
Groupie Town
Когда я в игре, слежу, действительно бывают ситуации, что раньше прибегают.
Давно уже сказал, что пункт из ОПГО противоречит пункту из основных правила сервера.

➔ Нарушение правила RevengeKill (RK) - деморган 30 минут
— Если вас убили на территории организации - оставайтесь 2 минуты в интерьере.

ПРАВИЛА REVENGE KILL (RK/РК)
ОБЩЕЕ:
— ЕСЛИ ВАС УБИЛИ НА ТЕРРИТОРИИ ОРГАНИЗАЦИИ - ОСТАВАЙТЕСЬ 1 МИНУТУ В ИНТЕРЬЕРЕ.

Liliana_Harter

Пользователь
27.01.2018
727
1 426
такая ситуация ,что у фбр почему-то время на рк 1минута.
но они считают что это ""время"" фикция, что ждать если там 1 минута и никто не будет с секундомером,
фбр не считает, что данное время - фикция. и каждый раз, когда отлетаем во время налёта, говорю, чтобы ждали минуту и после этого выходили, сами чекаем сколько времени прошло (был момент, когда я сама выбежала спустя 30 секунд т.к. заговорилась в дс, но это разовая история, в основном придерживаемся установленным правилам согласно 1 минуты).
а что касается следящего, ну просите администрацию во время налёта последить, и всё. создаёте сложности на ровном месте, или огорчились, что вчера не сумели груз забрать? :MmmPepe:

Давно уже сказал, что пункт из ОПГО противоречит пункту из основных правила сервера.

стандартная тема однако. меняем одни правила, при этом не смотря на другие, и не сравнивая между собой, дабы проанализировать историю несоответствия.
собственно, есть что поменять, алексей.

• Ухмылка
Реакции: Yura_Potter

Yura_Potter

Пользователь
08.09.2010
1 418
3 564
Оболонь, Киев
по идее правила сервера главнее же

я спрашиваю в том плане, что если меня вдруг попросят проследить за налетом, на какую цифру мне ориентироваться?

Daniel Miller

Пользователь
08.05.2011
1 892
4 939
Я хочу быть следящим с секундомером

Данный пользователь был заблокирован.

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
4 365
19 886
Groupie Town
по идее правила сервера главнее же

я спрашиваю в том плане, что если меня вдруг попросят проследить за налетом, на какую цифру мне ориентироваться?
Учитывая текущий онлайн ФБР, 1 минуты достаточно.

Sheamus_Brunsmayer

Пользователь
15.02.2020
3 944
3 277
Федерального Бюро Расследований
Основной сервер
Underground
Так опытные налётчики пишут в смс или в репорт и просят последить. В час трабл? Никто не ответил - фрапс и жалобу на форум

Filson

Пользователь
12.08.2023
399
220
Как то я хотел чихать на ваше рк, серовно его некто не соблюдает да и больше половины сервера это краймовцы которым насрать на ваши правила а чем я хуже ? Будут то-же так-же делать серовно онлайн две калеки да и вообще GO GO CLOSE UNDER.

Так опытные налётчики пишут в смс или в репорт и просят последить. В час трабл? Никто не ответил - фрапс и жалобу на форум
по поводу жалоб за рк я уже писал выше что нету смысла в наказании уже после того как они сливают налет.
Ennio_Morricone
что важнее правила сервера или правила госов?

• Лайк
Реакции: Filson

Filson

Пользователь
12.08.2023
399
220
по поводу жалоб за рк я уже писал выше что нету смысла в наказании уже после того как они сливают налет.
Ennio_Morricone
что важнее правила сервера или правила госов?
Это давно уже системная надо делать а не как сейчас когда где-то стоит правила а о нём некто незнает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.