• kamal.design

• Сердце
  • Never Gonna Give You Up
Реакции: pradaking и -zyuza
ДА

pradaking я кстати посмотрел все сезоны, остался первородный грех и конечно подождать пока 2 сезона выйдут воскрешения 564:)

• Сердце
Реакции: pradaking

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 451
8 600
K2
  • Сердце
Реакции: Johnny_Hart
И че как тебе вообще по итогу сериальчик
На самом деле ваще зашло, особенно персонажи и как они прописаны - с каждым сезоном привязываешься к ним, но Декстер сын сюжета в некоторых моментах. За месяц на одном дыхании посмотрел, плюс в коллекцию лучших сериалов

Последнее редактирование:
  • Сердце

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 451
8 600
K2
На самом деле ваще зашло, особенно персонажи и как они прописаны - с каждым сезоном привязываешься к ним, но Декстер сын сюжета в некоторых моментах. За месяц на одном дыхании посмотрел, плюс в коллекцию лучших сериалов
Ну первородный грех тоже думаю норм будет, а так да, персонажи пиздатые, а декстер хоть и сын сюжета, но все же норм отыграно все, ты бы видел че там в книгах происходило, так что сериал еще норм

• Сердце
Реакции: Johnny_Hart
Ну первородный грех тоже думаю норм будет, а так да, персонажи пиздатые, а декстер хоть и сын сюжета, но все же норм отыграно все, ты бы видел че там в книгах происходило, так что сериал еще норм
Первородный грех тоже неплохо снято, досмотрел вот. Там получше брайна раскрывают - почему он стал таким и т.д., ну и Декстера тоже - правда есть некие сюжетные дыры, с тем же Фогелем из оригинальной части(её тут нет и доакса не видно, хотя мб он в это время служит)

• Сердце