зачем? что мы потом с ней делать будем? будут следящие за мэрией, пускай пишут конституцию, которая по сути юзелис максимально, есть иерархия госов, закон о суде и процессуалка, да и хватит пока что. он там выше скинули заповедиСерверу почти три недели, Конституции до сих пор нет. Может заповеди хотябы напишем?![]()
![]()
Сегодня создам твинка Jesus_Christ. Будем играть рпзачем? что мы потом с ней делать будем? будут следящие за мэрией, пускай пишут конституцию, которая по сути юзелис максимально, есть иерархия госов, закон о суде и процессуалка, да и хватит пока что. он там выше скинули заповеди
уже зарегал такой аккСегодня создам тычинка Jesus_Christ. Будем играть рп![]()
![]()
Ну получается антихристуже зарегал такой акк
делай Uucyc_XpuctocНу получается антихрист
с учетом моей истории, я представитель божей на этой грешной земле, так что вы спрашивайте что надо, я передам на верх, я добазарюсь с кентомНу получается антихрист
Я имел ввиду, что я создам такого твинка.с учетом моей истории, я представитель божей на этой грешной земле, так что вы спрашивайте что надо, я передам на верх, я добазарюсь с кентом
а ты уже планируешь второй раз откинутьсяс учетом моей истории, я представитель божей на этой грешной земле, так что вы спрашивайте что надо, я передам на верх
и шо делать будем? мы и так в подземелье, тут половина - антихристыЯ имел ввиду, что я создам такого твинка.
По ситуации, как назвать веру?и шо делать будем? мы и так в подземелье, тут половина - антихристы
пока что нет, думаю немного задержатся на этой грешной земплеа ты уже планируешь второй раз откинуться![]()
Есть даосизм, можем ввести д…..измПо ситуации, как назвать веру?
Боже, когда эксперты перестанут позориться? Куда его поставили на рп сервер? Сидеть вахтером Ганы выдавать на дм площадкеа оно нам надо?
Так если не интересно, сразу фулл ганы на респе бомжей вместо сердечка и погнали стрелять. Нах вообще какие либо правила?Уже даже админов поставили, я хз, чего ждут, видимо никому это неинтересно