оливер и хектор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
207
110
23
какой то пизды
ab3.army
Основной сервер
Legacy
34

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований

Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553

ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО

От: Имя Фамилия​

РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ

Дата происшествия:
17 08 2025
Время происшествия:
-
Место происшествия:
-
Контактный номер:
+1 (717) 00-00-00

РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

где ты увидел там 10-66 перед стрельбой? там была сначала погоня 10-57, и не было никаких остановок и прочего, 10-66 это тот момент когда я уже сдался, тоесть и их и моё т/с остановлены, а не ведётся погоня и кто то двигается. также меня ИЗБИЛИ дубинков на 10-66, и мне все равно что это было случайно, факт остаёться фактом, и отката не было с его стороны.
10-66, в пример тебе
прошлая жб
с фз о по тебе
СТАТЬЯ 8. ПОЛНОМОЧИЯ СОТРУДНИКОВ LEA ВО ВРЕМЯ ПОГОНЬ И ПРИ ОГРАБЛЕНИЯХ МАГАЗИНОВ ОРУЖИЯ, ОДЕЖДЫ, 24/7, БОЛЬНИЦ, БАНКОВ.
8.1. ВО ВРЕМЯ ПОГОНИ ЗА ПОДОЗРЕВАЕМЫМ, НАРУШИТЕЛЕМ ИЛИ ПРЕСТУПНИКОМ СОТРУДНИКИ LEA ИМЕЮТ ПРАВО ОТКРЫВАТЬ ОГОНЬ В СООТВЕТСТВИИ С ДАННЫМ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ:
А) ПО КОЛЕСАМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ПОСЛЕ ПО КОРПУСУ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, ЕСЛИ ПРЕСТУПНИК ПЫТАЕТСЯ СКРЫТЬСЯ НА ТРАНСПОРТЕ ПОСЛЕ:
— ТРАФФИК-СТОПА (10-55, 10-66) И НАЧАЛ ДВИЖЕНИЕ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ;
— ОГРАБЛЕНИЯ, УГОНА, УБИЙСТВА ЧЕЛОВЕКА, НАПАДЕНИЯ, УБИЙСТВА СОТРУДНИКОВ AF/LEA, ПОБЕГА С МЕСТА ЗАКЛЮЧЕНИЯ, СОВЕРШЕНИЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОГО АКТА, ПОХИЩЕНИЯ/ЗАХВАТА ЗАЛОЖНИКОВ;
B) ПО ТРАНСПОРТНОМУ СРЕДСТВУ ПОСЛЕ ДВУХ ТРЕБОВАНИЙ В МЕГАФОН С ИНТЕРВАЛОМ МЕЖДУ ТРЕБОВАНИЯМИ В 5 СЕКУНД, ЛИБО ПОСЛЕ ОДНОГО ТРЕБОВАНИЯ В МЕГАФОН, ЕСЛИ ВОДИТЕЛЬ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ В ТЕЧЕНИЕ 10 СЕКУНД ПОСЛЕ ТРЕБОВАНИЯ; СОТРУДНИКИ LEA ДОЛЖНЫ УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ВОДИТЕЛЬ СЛЫШАЛ ИХ.
C) ПО КОЛЁСАМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ПОСЛЕ ПО КОРПУСУ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА НАРУШИТЕЛЯ, ПОСЛЕ ЕДИНИЧНОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ В МЕГАФОН, ЕСЛИ ОН ПЕРЕДВИГАЕТСЯ НА ВЫСОКОСКОРОСТНОМ Т\С И НЕ НАЧАЛ СНИЖЕНИЕ СКОРОСТИ
СПИСОК ВЫСОКОСКОРОСТНЫХ Т\C:
— BANSHEE
— BUFFALO
— BULLET
— CHEETAH
— COMET
— ELEGY
— FCR-900
— HOTRING RACER
— HOTRING RACER A
— HOTRING RACER B
— INFERNUS
— JESTER
— NRG-500
— SULTAN
— SANDKING
— SUPER GT
— TURISMO
— ZR-350
— ТРАНСПОРТ L КЛАССА
8.2. НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ОТКРЫВАТЬ ОГОНЬ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ И В МЕСТАХ ПРОВЕДЕНИЯ ГОРОДСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ И ВЫВОДИТЬ МАШИНУ ИЗ СТРОЯ, ЕСЛИ ИЗ НЕЕ НЕ ВЕЛСЯ ОГОНЬ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ОСТАНОВИТЬ ТРАНСПОРТ ПРОСТРЕЛИВ КОЛЁСА, ЛИБО ЖЕ СБРОСИТЬ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ШИПЫ ( /PS [ID] + ЛКМ ).
8.3. ПРИ ПОЛУЧЕНИИ СООБЩЕНИЯ ОТ ДИСПЕТЧЕРА О ОГРАБЛЕНИИ КАКОГО-ЛИБО ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБЪЕКТА, СВОБОДНЫЕ СОТРУДНИКИ ПОЛИЦИИ ДОЛЖНЫ ОТРЕАГИРОВАТЬ НА НЕГО И ПРИБЫТЬ НА МЕСТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ. ПРИ ЭТОМ СОТРУДНИКАМ LEA РАЗРЕШЕНО ПРОВОДИТЬ ПАТРУЛИ ПО ОБЪЕКТАМ С ПРАВОМ ОСМОТРА ИНТЕРЬЕРА И ЗАДЕРЖАНИЮ ПО ПОДОЗРЕНИЮ И ФАКТУ ОГРАБЛЕНИЯ, А ВОЕННОСЛУЖАЩИМ РАЗРЕШЕНО ОКАЗЫВАТЬ ПОМОЩЬ SAPD, FBI В СЛУЧАЕ НАХОЖДЕНИЯ РЯДОМ С МЕСТОМ ПРОВЕДЕНИЯ ОГРАБЛЕНИЯ;
велосипеда там нету, поэтому не вижу причин почему бы они могли открыть огонь после 1 мегаофна

РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

Обвиняемый №1: оливер и хектор
Свидетель №1: я я (Кто может подтвердить ваши слова, в случае необходимости)

Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос
Все права защищены
© 2025

Последнее редактирование:

Oliver Jones

Пользователь
18.05.2025
186
114
Основной сервер
Legacy
Изначально было проведение 10-57, после того как ты останавливался уже было 10-66.
Объясню что такое 10-66: 10-66 - Это трафик-стоп с повышенным риском, остановка повышенного риска происходит при остановке транспорта внутри которого находятся человек в розыске.
Как они могли тебя "избить" дубинкой? На видео видно что тебе даже урон не нанёся.
И да, я шериф, я же сам на свою жалобу не буду отвечать, верно?
Хочешь пожаловаться - подавай иск.

• Лайк
Реакции: Ronnie Makrie
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.