Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blake_Gurella

Пользователь
30.01.2015
419
1 988
26
Донбасс!
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Calvin_Anthony // Jhonny_Maxwell // Svetlana_Kellerman // Zhan_Dicaprio // Jason_Rivera // Arti_White // Mike_Rozato // Yurii_Boyka // Luiz_Gold // Mirko_Chichioli // Fernando_Bennet // Bill_Norton // Bogdan_Malyar // Michael_Essien // Oleg_Bronix

Ваш ник: Blake_Gurella
Ваша фракция: -
Ник нарушителя: Ben_Gur
Фракция нарушителя: Нету
Суть нарушения:Ехал,это чудо начало творить на дорого так скажем ДТП,после чего я с ним расправился,и получил в ответ оскорбление матери,он конечно же завуалировал,но все мы понимаем что он имел ввиду,после чего она заходит на второй акк и увольняет из фракции с интересной причиной(скрин 2)

Arti_White

Пользователь
10.01.2014
1 759
3 121
109
Россия, г. Йошкар-Ола
Основной сервер
Legacy
Blake_Gurella, приветствую. Перенаправляю жалобу на администратора по мафиям Mirko_Chichioli

Blake_Gurella

Пользователь
30.01.2015
419
1 988
26
Донбасс!

Eazy_Bennet

Поговорю с ним, и дам ему моральное наказание

• Лайк
Реакции: Ice Jenn

Kartoha_Milkshake

Пользователь
09.12.2017
1 454
28 195
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Eazy_Bennet
xaxха какое дтп доλб@eβ?? сам ты подрезал по пингу, я спокойно работал на дальнабое фармил свои миллионы... a ты догнал меня и слил после чего у меня подгорело
а где твои оски и маты? почему не выложишь их? + на забиве кто спровоцировал? докажут люди которыe был на забиве

• Лайк
Реакции: dwight

Mirko_Chichioli

Пользователь
21.07.2012
455
4 287
Ben_Gur - заблокирован на месяц. Vladimir_Rossi - бан чата + ЧС мафий на 5 дней. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.