Отмена юрисдикции ПД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Название говорит само за себя, писать здесь нечего
С таким онлайном никакого смысла нет от юрисдикции, ты можешь стоять целый день на посту и никого не поймать, это вполне реальная ситуация
Очень тупо, что по закону вроде даже СВАТ не могут пересекать юрисдикцию.
Пора уже признать, что юрисдикция - тупизм, который был актуален может при онлайне 1000, но никак не сейчас. Я устал сидеть на посту, ожидая, что кто-то проедет чтобы выписать ему штраф или даже если я на ЛВа поеду, то там тупо пусто, что бойцов нет, что бандитов

Venda

Пользователь
05.08.2020
731
881
Орск
Основной сервер
Legacy
Согласна. Хотя пдшники уже сами себе юрисдикцию отменили, судя по видео Тарко :exoPepe:
С отменой юрисдикции аккредитации СО пора отменять, никто не проходит, потому что нет достаточно количества людей. Если людей им не хватает на теракт или похитку — и так позовут, все плюшки пропали, о которых говорил недавно Konstantin Fridrikh

tender young

Пользователь
23.08.2016
12 498
10 515
а зачем тебе юрисдикция? ты же дальше КПЗ не выходишь, куда тебе ездить?

а зачем тебе юрисдикция? ты же дальше КПЗ не выходишь, куда тебе ездить?
Ты это на основе видоса тарко такой вывод сделал?) Или мне тебе показать миллиард видосов с каждого моего ареста?
Недавно 4 мафии остановил по одному у аммо лв, так что я вообще красавчик

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 446
8 594
K2
Согласна. Хотя пдшники уже сами себе юрисдикцию отменили, судя по видео Тарко :exoPepe:
С отменой юрисдикции аккредитации СО пора отменять, никто не проходит, потому что нет достаточно количества людей. Если людей им не хватает на теракт или похитку — и так позовут, все плюшки пропали, о которых говорил недавно Konstantin Fridrikh
Помнится писал о бесполезности аккредитации, но мне все говорили, что оч крутая тема!!

Ennio_Morricone отменим щас или будем ждать миллиард процедур парламента?

11.03.2012
3 413
2 710
28
Melbourne
Основной сервер
Legacy
11.03.2012
3 413
2 710
28
Melbourne
Основной сервер
Legacy
Юрисдикция отменена посредством снятия наказания.

• Лайк
Реакции: Peter_Parker
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.