ответка умному давиду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
207
117
23
какой то пизды
ab3.army
Основной сервер
Legacy
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // James_Hudson // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Edward_Reddington // Christian_Crowe // Michael_Fernandez // Johny_Cray // Anya_Milligan
Ваш никнейм: Obsessed Masterpiece.
Ник нарушителя: David Bradford, Yarik Krovopivec
Фракция нарушителя: SFPD
Суть нарушения: ждали с напарником пока выйду из афу для ареста, деморгана им насыпьте, часика полтора

таймкод 5:21

• Лайк
Реакции: Softik_Inquisitor

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 440
2 677
Основной сервер
Legacy
Obsessed_Masterpiece РП или нонрп жалоба? смысл от двух, если накажут ток по одной

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
207
117
23
какой то пизды
ab3.army
Основной сервер
Legacy
Obsessed_Masterpiece РП или нонрп жалоба? смысл от двух, если накажут ток по одной
нрп, та жалоба на то что расстреляли меня и нарушили 2.1 КФНА, тут уже на то что ждали с афк меня. нельзя чтобы по разным отрезкам наказали по рп и нрп?

нрп, та жалоба на то что расстреляли меня и нарушили 2.1 КФНА, тут уже на то что ждали с афк меня. нельзя чтобы по разным отрезкам наказали по рп и нрп?
Вот только за это вы можете обратиться в суд для решения ситуации по незаконному применению оружия если так посчитает суд, нарушений со стороны игроков не увидел.
Остаются без наказания.
Для вас был оставлен ответ по вашей жалобе в этой теме с замечанием по подаче жалобы.
1755846828162.png
В случае подачи новых жалоб без применения этого дополнения от ГА, новые жалобы будут отклонятся без рассмотрения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.