Шерифу полицейского департамента
города Лос Сантос Dima Fantom
от гражданина Штата Eazy Todd
города Лос Сантос Dima Fantom
от гражданина Штата Eazy Todd
Я, гражданин штата Legacy, Eazy Todd, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных действий офицером департамента Pahanchick Izmailov. Настоящим подтверждаю, что с правилами подачи жалобы ознакомлен и в случае их нарушения жалоба будет отклонена.ЖАЛОБА НА НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКА
1.9 ДАЧА ЛОЖНЫХ ПОКАЗАНИЙ
За дачу ложных показаний или укрывательство преступлений/преступников/фактов/улик и прочей важной для следствия информации, преступнику присваивается 1 уровень розыска.
Для обвинения по данной статье необходимо иметь доказательства.
На основании УК 1.9, требую предоставить сюда доказательства моих ложных показаний.
• ПУНКТЫ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ, КОТОРЫЕ НАРУШИЛ ОФИЦЕР:
2.6 Запрещается объявлять в розыск не по Уголовному Кодексу — выговор / понижение. - Если он хотел меня арестовать, то тут больше подходит проникновение.
2.1 Запрещается выдавать розыск, не видя факта нарушения лично — выговор / понижение / увольнение. - Если я не увижу доказательства согласно примечанию УК 1.9
2.13 Запрещается нарушать законы штата (в форме или в гражданской одежде) — выговор / понижение / увольнение. - Нарушил lspd.com / Федеральный закон «О Правоохранительных Органах» - Конкретно, не был составлен протокол ( мое требование было ), лишь когда посадил подбежал и крикнул за что задержан, не был произведен обыск, а найти мог кое что.
• ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ: УК 1.9
Дата: 01.03.2021
Подпись: E'T
Подпись: E'T