Paulie_Gualler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Vice

Пользователь
28.10.2021
158
58
Основной сервер
Revolution
To Sheriff of Los-Santos Police Department
From — Sam_Pickman

Petion [ ходатайство ]

Я, Max_Highlander, прошу Вас рассмотреть моё заявление, а также провести служебную проверку с соответствующим принятием решения.

Вместе с тем, я гарантирую, что ниже представленная информация позволит полно и объективно провести служебную проверку.

Обязуюсь соблюдать указанный порядок подачи заявления, правила составления заявления и порядок рассмотрения заявления.

Со своими правами и правами других участвующих лиц ознакомлен.

› Инициалы сотрудника или нескольких сотрудников: Paulie_Gualler.

› Подробное описание ситуации: Офицер возможно не до конца правильно арестовал человека, ситуация не до конца показана на кадрах, но изначально офицер подошёл

выписать штраф человеку который нарушил пдд(Впилялся в столб и задел машину офицера), полицейский решил выписать штраф, представился, назвал причину, человек немного отошёл от авто, полицейский выдал ему 3-ю степень розыска, и принялся задерживать человека(нашёл у его наркотики, и отвёз его в участок), не проведя допроса посадил в кпз, а так же не проведя вторичный обыск.

› На основании вышесказанного, считаю, что сотрудник нарушил следующие нормы законодательства: Арест без допроса, не проведение вторичного обыска.

› К своему заявлению я прикрепляю доказательства: документация ниже.

Date:13.07.24
Signature: ch17
Код для подачи объяснительной от сотрудников:
Код:

Вложения

• sa-mp-029.png
    sa-mp-029.png
    1.2 MB · Просмотры: 2
  • sa-mp-030.png
    sa-mp-030.png
    1.4 MB · Просмотры: 2
  • sa-mp-031.png
    sa-mp-031.png
    1.4 MB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:

Victor_Benz

Пользователь
11.04.2016
123
63
Основной сервер
Legacy
Скрины не принимаются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.