To Sheriff of Los-Santos Police Department
From — Sam_Pickman
From — Sam_Pickman
Petion [ ходатайство ]
Я, Max_Highlander, прошу Вас рассмотреть моё заявление, а также провести служебную проверку с соответствующим принятием решения.
Вместе с тем, я гарантирую, что ниже представленная информация позволит полно и объективно провести служебную проверку.
Обязуюсь соблюдать указанный порядок подачи заявления, правила составления заявления и порядок рассмотрения заявления.
Со своими правами и правами других участвующих лиц ознакомлен.
› Инициалы сотрудника или нескольких сотрудников: Paulie_Gualler.
› Подробное описание ситуации: Офицер возможно не до конца правильно арестовал человека, ситуация не до конца показана на кадрах, но изначально офицер подошёл
выписать штраф человеку который нарушил пдд(Впилялся в столб и задел машину офицера), полицейский решил выписать штраф, представился, назвал причину, человек немного отошёл от авто, полицейский выдал ему 3-ю степень розыска, и принялся задерживать человека(нашёл у его наркотики, и отвёз его в участок), не проведя допроса посадил в кпз, а так же не проведя вторичный обыск.
› На основании вышесказанного, считаю, что сотрудник нарушил следующие нормы законодательства: Арест без допроса, не проведение вторичного обыска.
› К своему заявлению я прикрепляю доказательства: документация ниже.
Date:13.07.24
Signature: ch17
Код для подачи объяснительной от сотрудников:Signature: ch17
Код:
Вложения
Последнее редактирование: