Жалобы на игроков, состоящих в гос. организациях Pavel_Benz, - шашка в бою, Edvard_Benz - /cuff в бою, Mainhard_Molvayas - DB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daisuke_Zaebatsu

Пользователь
06.01.2014
389
202
The Republic of Belarus
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // James_Hudson // Kiko_Flint // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Edward_Reddington // Christian_Crowe // Michael_Fernandez // Johny_Cray // Anya_Milligan
Ваш никнейм: Cerf_Bichnaz
Ник нарушителя: Pavel_Benz & Edvard_Benz & Mainhard_Molvayas
Фракция нарушителя: Pavel_Benz - FBI & Mainhard_Molvayas - LSPD & Edvard_Benz - PD
Суть нарушения: первый шашка в бою, второй куфф в бою, третий ДБшит на патрульке

Daisuke_Zaebatsu

Пользователь
06.01.2014
389
202
The Republic of Belarus
Тебе даже урон не был нанесен, какое ДБ чел?
Стоял в наручниках, какое преимущество потерял?
Не ущемляйся.
ты из далека не видел, в наручниках я или нет и ехал не сбавляя скорости, факт нарушения независимо от нанесенного урона

— Запрещено использовать газовые гранаты на игроках, в три раза превосходящих вас по числу, с целью их задержания.
Примечание: Разрешено использовать вне укрытия в перестрелке и/или на игроках, превосходящих вас по числу в три раза, в том случае когда вашей целью является скрыться от преступников.

Шашка по правилам дана, я дал шашку чтобы скрыться, напарник этого не понял, надел наручники, как я ему сказал - снял наручники и мы скрылись

Daisuke_Zaebatsu

Пользователь
06.01.2014
389
202
The Republic of Belarus
— Запрещено использовать газовые гранаты на игроках, в три раза превосходящих вас по числу, с целью их задержания.
Примечание: Разрешено использовать вне укрытия в перестрелке и/или на игроках, превосходящих вас по числу в три раза, в том случае когда вашей целью является скрыться от преступников.

Шашка по правилам дана, я дал шашку чтобы скрыться, напарник этого не понял, надел наручники, как я ему сказал - снял наручники и мы скрылись
чет с контекста вырвал, даж не указал источник, это всего лишь примнечание к чему-то

Daisuke_Zaebatsu

Пользователь
06.01.2014
389
202
The Republic of Belarus

и наручники с меня никто не снял, работали в паре, молодцы, косяк общий

demorain

Пользователь
19.02.2022
214
157
Основной сервер
Legacy
Что это за правила такие интересные? Круто сделано, стоит толпа ребят с оружием, вам даже стрелять не приходиться, шашку откинули да биндами в наручники заковали. Не, претензий к тем или иным фракциям не имею, но что это такое? Самим то не противно вот в это играть, где даже стрелять не приходится?

В идентичной жалобе: Перестрелка 1 на 1 с агентом FBI. Он бежит ко мне и кидает шашку. Активная перестрелка была. Посадили в деморган по жалобе.
Поэтому не нужно свои правила кидать. Вы сами подумайте что играете. По вам пальба ведётся, вы шашку кидаете. Это даже звучит как полный бред.

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 652
5 764
28
Основной сервер
Legacy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.