[/CENTER]
В данном заявление я, Donny Benks, хочу отправить свое резюме в Office of Human Resources. Своим заявлением я подтверждаю своё намерение по переводу в департамент полиции города Лос Сантос. К заявлению прилагаю все необходимые документы и личные данные.
Анкета:
Имя Фамилия: Donny Benks
Ваша организация:х ЛВа
Звание/должность: Сержант
Срок проживания в штате: 8
Номер телефона: 638395
Место жительства: Штат Легаси
Есть ли у вас какие-либо заболевания?: Нет
Краткая биография: Работал механиком в штате, призвали в армию. После этого решил что хочу служить штату и помогать обществу.
Приложения:
Копия паспорта: Разрешение на перевод от вашего руководства: Копия лицензий: Копия мед.книжки: Выписка из тира (/myskill):
Office of Human Resources
От заявителя — Donny Benks
От заявителя — Donny Benks
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД В POLICE LOS - SANTOS
В данном заявление я, Donny Benks, хочу отправить свое резюме в Office of Human Resources. Своим заявлением я подтверждаю своё намерение по переводу в департамент полиции города Лос Сантос. К заявлению прилагаю все необходимые документы и личные данные.
Анкета:
Имя Фамилия: Donny Benks
Ваша организация:х ЛВа
Звание/должность: Сержант
Срок проживания в штате: 8
Номер телефона: 638395
Место жительства: Штат Легаси
Есть ли у вас какие-либо заболевания?: Нет
Краткая биография: Работал механиком в штате, призвали в армию. После этого решил что хочу служить штату и помогать обществу.
Приложения:
Копия паспорта: Разрешение на перевод от вашего руководства: Копия лицензий: Копия мед.книжки: Выписка из тира (/myskill):
Дата: 24.12.19
Подпись: TERRY
Подпись: TERRY