Petr_Cherkasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fedor_Mikulichev

Пользователь
22.04.2023
28
2
Основной сервер
Revolution

Руководящему составу армии
От гражданина штата — *Fedor_Mikulichev*

Жалоба на военнослужащего.

Я, Fedor Mikulichev, являюсь пострадавшим / свидетелем неправомерных действий со стороны военнослужащего, прошу рассмотреть следующую жалобу:
Имя и фамилия нарушителя — *Petr_Cherkasov*
Описание ситуации — Хотел после пэйдея снять деньги с банкомата, но данный юнга заявил мне что этот банкомат принадлежит армии "Авианосец", после пэйдея я был расстрелен.. А ведь он даже не представился и не попросил мой паспорт
Доказательства неправомерных действий
Документация

С правилами подачи жалобы ознакомлен, все правила соблюдены.

Дата — *31.05.2023
Подпись — *Fedorka*

Kurt_Combat

Пользователь
20.04.2023
1
0
Тебе интересно часами ДМить вояк, потом лить такие жалобы?:facepalm:

Ashley_Texas

Пользователь
03.08.2022
158
70
Санкт-Петербург
Основной сервер
Revolution
Ну смотри, ты находился на территории армии:
2023-06-01 00_38_56-Greenshot.png
Далее:
4.1.1: Парковка в зоне границ считается наполовину общедоступной. На парковке разрешено находиться: госслужащим; механику и таксисту (нужно сидеть на водительском месте); гражданским ожидающим офицеров Армии;
гражданским для использования банковского терминала; - не более 3х минут.
4.2: Авианосец - режимно-охраняемый объект, отвечающий за хранение боеприпасов.
В связи с этим, вводится повышенный режим охраны. На "Авианосце" и на территории части запрещено находиться:
  • Гражданским лицам
  • Сотрудникам SAPD
  • Сотрудникам мэрии
  • Сотрудникам MOH
  • Сотрудникам автошколы
  • Репортерам
  • Лицам, занесенным в ЧС армии СФ
  • Бойцам Армии LV
Ты просто стоял на парковке(является территорией SFa) минут 10. Тебе задавали вопрос "что ты тут делаешь?", на что ты ответил "Да так"(Весь чатлог у меня сохранен). Когда я начал тебя выгонять, ты стал делать вид, что тебе срочно надо к банкомату. Отсюда можно сделать вывод, что у тебя нет никого права посещения данной территории.

Fedor_Mikulichev

Пользователь
22.04.2023
28
2
Основной сервер
Revolution
Посмотреть вложение 719188
Далее:

Ты просто стоял на парковке(является территорией SFa) минут 10. Тебе задавали вопрос "что ты тут делаешь?", на что ты ответил "Да так"(Весь чатлог у меня сохранен). Когда я начал тебя выгонять, ты стал делать вид, что тебе срочно надо к банкомату. Отсюда можно сделать вывод, что у тебя нет никого права посещения данной территории.
Ты даже не представился перед мною что какого ты звания как тебя зовут и т.д., паспорт у меня не запросил. Каждый день возле этого банкомата куча народу и ты предлагаешь каждого так расстреливать? Я был в СФа и прекрасно знаю что если подозрительный человек находится на той парковке ему дают 3 минуты, а не 10 секунд, а перед этим надо представится и попросить паспорт, вдруг я фбр или тоже вояк кто его знает..

Fedor_Mikulichev

Пользователь
22.04.2023
28
2
Основной сервер
Revolution
Посмотреть вложение 719188
Далее:

Минут 10?! Я там на 5 минут заехал посмотреть че как приезжаю никого потом появляешься ты, тем более эти 3 минуты даются после предупреждения

Antagoniya_Okkultniy

Пользователь
19.04.2019
120
118
Основной сервер
Revolution
Минут 10?! Я там на 5 минут заехал посмотреть че как приезжаю никого потом появляешься ты, тем более эти 3 минуты даются после предупреждения
Я как человек в планах кпп опытный скажу так, 3 минуты даются с приезда

GESHA

Пользователь
30.03.2023
57
23
Ты даже не представился перед мною что какого ты звания как тебя зовут и т.д., паспорт у меня не запросил. Каждый день возле этого банкомата куча народу и ты предлагаешь каждого так расстреливать? Я был в СФа и прекрасно знаю что если подозрительный человек находится на той парковке ему дают 3 минуты, а не 10 секунд, а перед этим надо представится и попросить паспорт, вдруг я фбр или тоже вояк кто его знает..
Короче я зайду и буду байтить их, ибо они пыль ебаная, а сам с основы потом буду дрочить свое "Вылетел на сборы хрт". А потом ещё на форум пойду плакать что вот все такие пидорасы, а я один Д'Артаньян.

• Ахахах
Реакции: Maxim_Derektiv

Maxim_Derektiv

Пользователь
22.08.2021
60
59
23
Основной сервер
Revolution
Короче я зайду и буду байтить их, ибо они пыль ебаная, а сам с основы потом буду дрочить свое "Вылетел на сборы хрт". А потом ещё на форум пойду плакать что вот все такие пидорасы, а я один Д'Артаньян.
Уступайте дорогу хртшникам. Они же ебaть важные, что аж при влёте в часть доки не показывают мол, ыыыыв йа хээртэщник мне паложано. :exoPepe:

Arthyr_Shelby

Пользователь
24.10.2021
93
75
Основной сервер
Revolution
Вы находились на территории армии. По вашему диалогу с военнослужащим делаю вывод, что вы совсем не хотели пользоваться банкоматом, а пришли на территорию армии для провокации военнослужащих и отказывались покинуть. Военнослужащий имел полномочия вас нейтрализовать.
С бойцом будет проведена беседа на счёт правил трёх минут и вызова полиции.
4.1.1: Парковка в зоне границ считается наполовину общедоступной. На парковке разрешено находиться: госслужащим; механику и таксисту (нужно сидеть на водительском месте); гражданским ожидающим офицеров Армии;
гражданским для использования банковского терминала; - не более 3х минут.
4.4: Правила нахождения гражданских на территории армии/части:
Гражданскому лицу, находящемуся на территории части без разрешения, даётся 10 секунд на то, чтобы её покинуть.
Гражданскому лицу, находящемуся на территории армии без какой-либо причины/разрешения, даётся 3 минуты на то, чтобы её покинуть.
В случае провокаций, разрешено открыть огонь на поражение.
В случае проявления агрессии, разрешено открыть огонь на поражение.
В случае пассивного сопротивления следует вызвать полицию. (Если же полиция не приезжает разрешено силой вывести гражданина за территорию армии)
Личные встречи с военнослужащими происходят возле КПП и только при наличии у военнослужащего разрешения на встречу от его прямого начальства.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.