Petr_Wilson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Suhanov

Пользователь
01.07.2021
2 543
4 438
19
Краснодара
zmH5hSn.png
Шерифу полицейского департамента
города Лос Сантос
Squidward_Prox
от гражданина Штата Никиты Суханова

ЖАЛОБА НА НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКА
Я, гражданин штата Legacy, Никита Суханов, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных действий офицером департамента Петю Вилсона. Настоящим подтверждаю, что с правилами подачи жалобы ознакомлен и в случае их нарушения жалоба будет отклонена.

ОПИСАНИЕ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Беру свою машину, это чудо докапывается до меня (его коллега по цеху сказал "Та не") хз с какой стати, сначала делает мне мозг за неправильную парковку потом тайзерит непонятно для чего.. Никаких рп отыгровок пробития моего пасспорта я не увидел.
ПУНКТЫ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ, КОТОРЫЕ НАРУШИЛ ОФИЦЕР: 1.1 Запрещается несанкционированное применение огнестрельного оружия против любого гражданского лица / сотрудника государственных организаций — выговор / понижение / увольнение.
2.5 Запрещается выписывать штраф не по Административному Кодексу — выговор / понижение.
Примечание к 2.5: Размер штрафа не соответствует статье АК и его примечаниям. Кто печенье допускает в звании офицер допускает до соло патруля?

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ: lspd.com
Дата: 13/01/22
Подпись: Сухарик

Squidward_Prox

Пользователь
25.03.2014
2 540
2 649
26
Russian Federation, Saint-Petersburg
Так где огнестрел то? На видео при задержании видно, что хп не убавляется, то бишь это был тазер.
Насчёт штрафа сотрудник получит выговор, насчёт РП отыгровок проведу беседу.

• Лайк
Реакции: Artem_Drugs
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.