Данный пользователь был заблокирован.
что-то опоздали мы немного с курилкой
отписываем сюда только о плюсах
отписываем сюда только о плюсах
Ты давай лучше тишенорм, у вас плюсов с воскресенья нету
я уже подумал у вас своей курилки нету и фанатеете от нашей![]()
это типа намёк что вы все в моём подвале заперты. Окей, я вам принесу покушатьУра, первый плюс у Соломона Богданова за 4 дня
Я так рад, бро
А толпа бомжей у тебя дома сидит
Не знаю кто у кого в подвале ещё закрыт, но явно ты скоро будешь у нас в метро на id 2 закрыт.это типа намёк что вы все в моём подвале заперты. Окей, я вам принесу покушать
Кубики, идите на легаси против арбузных и пукажите кто там рубик.Не знаю кто у кого в подвале ещё закрыт, но явно ты скоро будешь у нас в метро на id 2 закрыт.
И тебя какой-то Skinhead_Edwards там ногами запинает
Вот тебе пример, как ты будешь выглядить со своим составом: кубир рубик я абузерс нубик (youtube.com)
Можете так-же прославиться <3
Ну или не совершай их ошибок.
Зря я мелким шрифтом тебе пишу, у тебя и так зрение згинуло в могилеКубики, идите на легаси против арбузных и пукажите кто там рубик.
Окей школьник)Зря я мелким шрифтом тебе пишу, у тебя и так зрение згинуло в могиле
Ну ты сервер прочитай в правом верхнем углу сначало, ну и да. Ньюфагам как ты не понять что там был за байкерский состав...
Я тебя предупредил, пиняй на себя малой
Долго отвечаешь мне, пёсик.Окей школьник)
Ну ты уже на коленях загибаешся маленькойДолго отвечаешь мне, пёсик.
На колени вообще упади что я тебе тут посты на твоей недокурилке накручиваю
Кроме как отобрать один биз за 4 дня и метания стрелок ты ни на что не способен, я понял..Ну ты уже на коленях загибаешся маленькой
Шкила иди надувай орбизы, ты о чём? Я твой собачий язык не понимаю. Ты добавлен в игнорКроме как отобрать один биз за 4 дня и метания стрелок ты ни на что не способен, я понял..
Раньше моё мнение было иначе, а хотя реборновец ещё и с ником Соломон Богданов, что говорить уж, терпи и впитывай бро.
вапще та тут атписываимся только а "плюсах" ти чо, удаляй бистра свои постмаленькие фембои по кд катались у кв в 3 типа и коекак меня убивали