Ок броxwutangx отьебан 5 раза передо мной за этот капт, тренируй навык стрельбы лашок недокибер хуев
нахуя ты что-то на форуме пишешь , если ты в игре плачешь и отмазки ищешь. То аим, то вх, то блять в текстуре забагался , ты же дурачок просто. Твоя братва полупокеров и ебланов в ногах моих лежит весь срок твой никчемный. Бля, стак уродов просто) Александр ликвидатор, Атом Джонсон и лил крейзи, тебе подобные бичи. На антистан побольше шанс крутите, мб поможетxwutangx отьебан 5 раза передо мной за этот капт, тренируй навык стрельбы лашок недокибер хуев
меньше слов больше дела бичуган,тя моя братва просто выебал растоптал опозорил тебя на моих глазах,так што сьебись отсюда нафиг лашок никчемныйнахуя ты что-то на форуме пишешь , если ты в игре плачешь и отмазки ищешь. То аим, то вх, то блять в текстуре забагался , ты же дурачок просто. Твоя братва полупокеров и ебланов в ногах моих лежит весь срок твой никчемный. Бля, стак уродов просто) Александр ликвидатор, Атом Джонсон и лил крейзи, тебе подобные бичи. На антистан побольше шанс крутите, мб поможет