rafa // казахстанская братва

не взяли. ебал правила.

Super_Shy

Пользователь
09.11.2018
131
269
Burultokay / China
www.youtube.com
Данный пользователь был заблокирован.
"Отъебали , даже нельзя сказать оппов" "прошлый капт столько слов было".Бездари трайхардят на крыше сидят с 100к матов в итоге упали на ноги,нубы.

Десантник на месте!

xwutangx

Пользователь
25.05.2022
157
369
xwutangx отьебан 5 раза передо мной за этот капт, тренируй навык стрельбы лашок недокибер хуев
нахуя ты что-то на форуме пишешь , если ты в игре плачешь и отмазки ищешь. То аим, то вх, то блять в текстуре забагался , ты же дурачок просто. Твоя братва полупокеров и ебланов в ногах моих лежит весь срок твой никчемный. Бля, стак уродов просто) Александр ликвидатор, Атом Джонсон и лил крейзи, тебе подобные бичи. На антистан побольше шанс крутите, мб поможет

Rafa_Martines

Пользователь
21.08.2015
8 961
28 743
Казахстан,Атырау
Основной сервер
Revolution
нахуя ты что-то на форуме пишешь , если ты в игре плачешь и отмазки ищешь. То аим, то вх, то блять в текстуре забагался , ты же дурачок просто. Твоя братва полупокеров и ебланов в ногах моих лежит весь срок твой никчемный. Бля, стак уродов просто) Александр ликвидатор, Атом Джонсон и лил крейзи, тебе подобные бичи. На антистан побольше шанс крутите, мб поможет
меньше слов больше дела бичуган,тя моя братва просто выебал растоптал опозорил тебя на моих глазах,так што сьебись отсюда нафиг лашок никчемный

Super_Shy

Пользователь
09.11.2018
131
269
Burultokay / China
www.youtube.com
проебали по киллам,у меня сток аккаунтов нету чтобы запускать их с разных айпишек. еще и все хейтеры Рафы мартинеса против пошли10:)10:) как же он делает движ.