ничего плохо,читерского в нем нету а админы аш за него могут заварнить/забанить вопрос а зачем было запрещать
ты опрос с верху не плюсанулПлюсану, пацаны говорят норм тема
давно плюсанул, он лагает простоты опрос с верху не плюсанул
Ахвхахвх госник че сказатьжду петицию на разрешение аима
Ты че стрелок чтоли?))) с сапки с позором слететь так еще и за аимчик)Ахвхахвх госник че сказать
бег сиджея багается из-за негосчитаю фаст спавн никому не вредящим софтом, поэтому не против
АХХЫХАХЫХВХАЫ Я????Иж чего захотел, аим может тебе еще разрешить?
Какой аим клоунТы че стрелок чтоли?))) с сапки с позором слететь так еще и за аимчик)
А если я тебе подсел в фк дам чтобы там сам длил передумаешь? xDФаст спавн в той же стреле мафий даёт преимущество на дливах, что может оказаться критически важным фактором. Это как на соседних серверах(а мб и тут, но я надеюсь у бучи стержень остался) разрешен дж. Просто не нужно забывать, что не каждый игрок заходит с ним в игру, потому какое-то преимущество таки будет. Сделали антибх по всей карте на уровне мода - отлично, оно даёт преимущество сразу всему серверу и соответственно баланс. В остальных случаях против, если вводить не для всех по умолчанию
Так в этом и суть, я буду длить из дома без фастспавна, а ты с ним. Из одного и того же дома ты на пару секунд быстрее приедешь в квадрат. Чем тебе не преимущество?А если я тебе подсел в фк дам чтобы там сам длил передумаешь? xD