по какой причине он запрещен вообще не понятно,так такогого преимущества он не дает. скрипт на сейф больше пользы дает и он разрешен,а это нет)
Jeffrey_Auditore
Jeffrey_Auditore
Так расскажи для чего он?)такогого преимущества он не дает.
ну ахуенно же когда после смерти ты сразу спавнишься,а не ждешь 100 лет,не?Так расскажи для чего он?)
Я знаю его значения.ну ахуенно же когда после смерти ты сразу спавнишься,а не ждешь 100 лет,не?
ну не доебывайся до слов дружище. получать варн из-за такой хуйни это смешно. это дает не большое преимущество,но тут вопрос больше в удобстве,намного удобнее сразу спавнится жеЯ знаю его значения.
Просто хотел от тебя услышать как это «ни разу не преимущество»
Раз это не дает преимущества, то зачем его юзать?)
То есть игроки будут в одинаковых условиях?
Кто с фастспавном и кто по обычному спавнится?)
щас в каждой сборке ютубера есть бесконечный бег,но я никогда не видел что бы кто то получал за это варн, а хотя он дает преимущество над обычными игроками,вписываем в мод бесконечный бег получается?Если даёт преимущество, то в мод надо ставить. Или тогда в разных условиях игроки будут, особенно кто с лаунчер а играет:)
Голосование сделайте за изменение наказания на деморган, варн действительно как будто много)
по какой причине он запрещен вообще не понятно,так такогого преимущества он не дает. скрипт на сейф больше пользы дает и он разрешен,а это нет)
Jeffrey_Auditore
Так и хочу сделать, после этого голосования.Если даёт преимущество, то в мод надо ставить. Или тогда в разных условиях игроки будут, особенно кто с лаунчер а играет:)
Голосование сделайте за изменение наказания на деморган, варн действительно как будто много)
Уже объяснял, второй раз не буду
Ты и без него раздаешь на уровне)) дай шанс таким как я:)щас в каждой сборке ютубера есть бесконечный бег,но я никогда не видел что бы кто то получал за это варн, а хотя он дает преимущество над обычными игроками,вписываем в мод бесконечный бег получается?
обсуждения закрыто, тема нет, общайся я не противОткрыто, обсуждаем