Renaissance | Daniel_Shadow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никнейм саппорта: Daniel_Shadow
Название сервера: Renaissance
Ваш ник в игре: Carlos_Hernandez
Скриншот/видео/тема, подтверждающие ваши слова: https://ibb.co/ch748Hyx
Описание жалобы: Сапорт проекта а возможно станет будущим администратором позволяет себе оскорблять игроков сутулыми задротами

1757063611152.png
Так-же игроков слабыми называет

Daniel_Shadow

Supports Team
30.06.2023
270
211
Основной сервер
Не пойму твою суть, ты говоришь что я с тобой конфликтовал, хотя я тебя первый раз вижу. Он то ли со своих твинков или своих дружков попросил сделать в минус репутацию форумника моего, ну я соответственно на все акки тоже сделал минус, ещё и обижается

Не пойму твою суть, ты говоришь что я с тобой конфликтовал, хотя я тебя первый раз вижу. Он то ли со своих твинков или своих дружков попросил сделать в минус репутацию форумника моего, ну я соответственно на все акки тоже сделал минус, ещё и обижается
Быстро ты меня забыл ;d

Daniel_Shadow

Supports Team
30.06.2023
270
211
Основной сервер
  • Ахахах
Реакции: William_Foxper

Daniel_Shadow

Supports Team
30.06.2023
270
211
Основной сервер
18.09.2020
4 152
4 247
29
Россия, Петрозаводск
Samp-Rp.ru
Основной сервер
Проведу беседу с саппортом касательно общения на форуме.
Получит предупреждение.

За комментарий "слабый" в репутации - не вижу тут ничего такого.
Касательно вашего конфликта - я так и не понял, из за чего все началось и в чем его суть, отпши в ЛС. Потому что у меня информация, что саппорт даже тебя не знает, но ты пишешь про какие то конфликты.
Более того, от других саппортов я получил интересные скриншоты, что ты выписываешь в ПМ.

Открытым остается вопрос, что ты с кучи твинков сносишь репутацию пользователям. Если подтвердится - ФА заблокирую.
AD3-B0-C4-B-5120-48-E1-9321-943-F8-B59-E160.png
Но это уже другая история.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.