Renaissance | Softik_Inquisitor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vxlera Karaziy

Пользователь
25.10.2024
384
948
Никнейм саппорта: Softik_Inquisitor
Название сервера: Renaissance
Ваш ник в игре: VALERA
Скриншот/видео/тема, подтверждающие ваши слова:
Описание жалобы: злоупотребление процентовым антистаном. тайминг 0:11 / 0:12 >отвал башки назад

Softik_Inquisitor

euphoria
Supports Team
Premium
06.08.2021
405
439
Основной сервер
Underground
Никнейм саппорта: Softik_Inquisitor
Название сервера: Renaissance
Ваш ник в игре: VALERA
Скриншот/видео/тема, подтверждающие ваши слова:
Описание жалобы: злоупотребление процентовым антистаном. тайминг 0:11 / 0:12 >отвал башки назад
отвал башки назад это микростан гений

Vxlera Karaziy

Пользователь
25.10.2024
384
948

аналогичная ситуация
играл 2024 году с процентовым антистантом 60%. выстрел с рифлы >регает стан = софт распознает стан но он его микрует >отвалом башки.

Marty_Nietto

18.09.2020
4 133
4 208
29
Россия, Петрозаводск
Samp-Rp.ru
Основной сервер
Underground
Привет.

Ожидай, посмотрю полную запись от игрока с этой терры и дам ответ.

Vxlera Karaziy

Пользователь
25.10.2024
384
948
Привет.

Ожидай, посмотрю полную запись от игрока с этой терры и дам ответ.
ты кто??? жалоба исключительно для разбирающих в софтах, а не для пончей вроде никиты рудакова

жалоба создана для Marty_Nietto, от других пончей мнение меня не интересует.

• Лайк
Реакции: Arthas_Rodriguez
18.09.2020
4 133
4 208
29
Россия, Петрозаводск
Samp-Rp.ru
Основной сервер
Underground
ты кто??? жалоба исключительно для разбирающих в софтах, а не для пончей вроде никиты рудакова.
Ответственный за саппортов.
И откаты все твои переданы уже 6+, отсмотрим, примем решение - будет ответ. Ожидай

Softik_Inquisitor

euphoria
Supports Team
Premium
06.08.2021
405
439
Основной сервер
Underground

аналогичная ситуация
играл 2024 году с процентовым антистантом 60%. выстрел с рифлы >регает стан = софт распознает стан но он его микрует >отвалом башки.

Marty_Nietto
братанчик когда в голову попадаешь стан идёт для головы
в твоем случае да - антистан
в моем случае нет т.к пуля залетела в голову

учись

Vxlera Karaziy

Пользователь
25.10.2024
384
948
для тех кто не понимает как работает процентовый антистан
пояснюю

процентовый антистан уменьшает % СТАНА, чем больше % выкручен стан, тем меньше получишь стан за серию >/usedrugs 160hp
спалить его можно только по двум способам
1) смотреть в реконе, сколько игрок получает станов, обычно стан варьируется за одну серию 0-2 раза
2) отвалом башки
микростанов в игре нет, самой встроеной механикой игры такой хуйни нет. Есть механика СТАНА. есть софт антистан, все.

так же я выше свой откат скинул, где у меня был включен процентовый антистан 60%, ситуация аналогичная >отвал башки, по механически должен быть стан, но софт его микрировал до отвала башки, мало кто знает об этом, но опытные знают.

Так же обратите внимание на откат Softik_Inquisitor ( прикреплен выше в жалобе ) 4 въезда в квадрат ниодного стана, механически он должен быть ( узнаю нотки процентового стана ) 7:)

Softik_Inquisitor

euphoria
Supports Team
Premium
06.08.2021
405
439
Основной сервер
Underground
для тех кто не понимает как работает процентовый антистан
пояснюю

процентовый антистан уменьшает % СТАНА, чем больше % выкручен стан, тем меньше получишь стан за серию >/usedrugs 160hp
спалить его можно только по двум способам
1) смотреть в реконе, сколько игрок получает станов, обычно стан варьируется за одну серию 0-2 раза
2) отвалом башки
микростанов в игре нет, самой встроеной механикой игры такой хуйни нет. Есть механика СТАНА. есть софт антистан, все.

так же я выше свой откат скинул, где у меня был включен процентовый антистан 60%, ситуация аналогичная >отвал башки, по механически должен быть стан, но софт его микрировал до отвала башки, мало кто знает об этом, но опытные знают.

Так же обратите внимание на откат Softik_Inquisitor ( прикреплен выше в жалобе ) 4 въезда в квадрат ниодного стана, механически он должен быть ( узнаю нотки процентового стана ) 7:)
мб потому-что пули оппонента не в скин мне залетают, а дамаг регает, не подумал?)))))

Свободен.
1755945067475.png

Softik_Inquisitor

euphoria
Supports Team
Premium
06.08.2021
405
439
Основной сервер
Underground
Автор дилетант который не разбирается в теме и утверждает что микростанов в игре не существует.
Vxlera Karaziy прежде чем выписывать разберись в вопросе со всех сторон, а не только со стороны игры с читом.

Записал для тебя пруф:

Свободен.

Vxlera Karaziy

Пользователь
25.10.2024
384
948

станы бывают только в двух вариациях
1) отвал назад >стрельба в голову
2) стан на месте

в двух случиях станы одинаково ловятся, как при фасте так и при рп стрельбе, не важно куда пуля идет в голову или в торс. То что выше - хуйня, по его логике станы ловятся в одном случае >пуля в голову, каждому расскажешь - посмеется. Развивайте тему антистана хули

Softik_Inquisitor

euphoria
Supports Team
Premium
06.08.2021
405
439
Основной сервер
Underground

станы бывают только в двух вариациях
1) отвал назад >стрельба в голову
2) стан на месте

в двух случиях станы одинаково ловятся, как при фасте так и при рп стрельбе, не важно куда пуля идет в голову или в торс. То что выше - хуйня, по его логике станы ловятся в одном случае >пуля в голову, каждому расскажешь - посмеется. Развивайте тему антистана хули
Сам себя разоблачил.
На твоём откате прекрасно видно стан с отвалом башки когда он стоял на месте и ты стрелял ему голову.
Когда он бегал его вообще не станило.

Vxlera Karaziy

Пользователь
25.10.2024
384
948
Сам себя разоблачил.
?
На твоём откате прекрасно видно стан с отвалом башки когда он стоял на месте и ты стрелял ему голову.
отвала башки не было, есть отвал самого персонажа. Записал гайд какие бывают станы в двух вариациях, стан откидывающий назад и стан который стоит на месте, действие стана один и тот же. То что ты выше говоришь, мол стан бывает только один - выстрелом в голову, полная хуйня. Иди других смеши.

Softik_Inquisitor

euphoria
Supports Team
Premium
06.08.2021
405
439
Основной сервер
Underground
?

отвала башки не было, есть отвал самого персонажа. Записал гайд какие бывают станы в двух вариациях, стан откидывающий назад и стан который стоит на месте, действие стана один и тот же. То что ты выше говоришь, мол стан бывает только один - выстрелом в голову, полная хуйня. Иди других смеши.
Я не говорил что бывает только один стан - выстрелом в голову. Ты это сам себе придумал.
Ты утверждаешь что стан с отвалом башки существует только с анти-станом.
Я тебе показал, что этот стан есть в игре, да и в целом ты сам записал видео где у человека отвал башки, просто его назад кидает так-как он на месте стоит, при беге бы просто голову назад дёрнуло.
В целом полный откат я передал, обычные станы были.

Попытка слить меня у тебя не удалась. Свободен.

Vxlera Karaziy

Пользователь
25.10.2024
384
948
Ты утверждаешь что стан с отвалом башки существует только с анти-станом.
отвал башки >процентовый антистан. Не утверждаю, а знаю на личном опыте.

Я тебе показал, что этот стан есть в игре, да и в целом ты сам записал видео где у человека отвал башки, просто его назад кидает так-как он на месте стоит, при беге бы просто голову назад дёрнуло.
отвал башки, и отвал персонажа это две разные вещи, умник.

Отвал персонажа назад - выстрел в голову подтверждает что игрок не юзает антистан, если отвала персонажа назад не было - выстрел в голову значит игрок юзает антистан.
то что ты показал, это со всем другое и никак не связывает между собой. Выше ответил почему.

Vxlera Karaziy

Пользователь
25.10.2024
384
948

проверка на антистан.
Антистан оффнут опкодом >ОТВАЛ ПЕРСОНАЖА НАЗАД ( не башки ) подтверждает что антистана нет.

В твоем же случае, такой хуйни нет, тут либо есть СТАН либо его нет, отвал башки - процентовый стан, третьего не дано. Меня наебывать бессмыленно, потому что я знаю на личном опыте как эта хуйня палиться, так же как и Perfecto_Rodriguez

Vxlera Karaziy

Пользователь
25.10.2024
384
948

проверка на антистан.
Антистан оффнут опкодом >ОТВАЛ ПЕРСОНАЖА НАЗАД ( не башки ) подтверждает что антистана нет.

В твоем же случае, такой хуйни нет, тут либо есть СТАН либо его нет, отвал башки - процентовый стан, третьего не дано. Меня наебывать бессмыленно, потому что я знаю на личном опыте как эта хуйня палиться, так же как и Perfecto_Rodriguez
так же как и сбив стана с помощью с хардганом >heavyfist, эта хуйня и есть чит, оно сбивает стан, и до сих пор такой хуйней играют потому что всем поебать, механически стан не сбьешь, так же аналогично с твоей ситуацией, либо есть стан либо его нет.

18.09.2020
4 133
4 208
29
Россия, Петрозаводск
Samp-Rp.ru
Основной сервер
Underground
Совместно с Marty_Nietto пересмотрели откаты и приняли решение, что недостаточно док-в.
В жалобе отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.