Ri_Drake

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plastic Surgeon A Class

Пользователь
29.03.2021
25
27
ШЕРИФУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА LV
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА UNDERGROUND

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
ВАШЕ ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Marcus McAlister
ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА: Ri Drake
ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Здраствуйте, нарушив Административный кодекс меня остановил немаркированный крузер, я сперва не понял в чём дело, и почему он проводит траффик-стоп, после офицер начал говорить ко мне когда у меня закрытое окно, возможно в офицера проблемы с здоровьем, а это не позволительное в рядах полиции. Так-же офицер выписывает штраф, не огласив сумму, согласен ли я его оплатить, не следует мануалу, регламенту.
PS : Я не вижу в отделе Central Patrol Division не увидел что у него есть доступ к кару. Даже если он уже в детективном бюро, бредово когда детективы выполняют роль патруляк.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ССЫЛКА

ДАТА: 02.12.2023

Lukas_Hokya

Пользователь
08.08.2021
1 204
993
G9RkCA3.png
Руководство полицейского департамента города Las-Venturas

Дата заполнения: 03.12.2023

Звание/Имя кто составил: Шериф Teddy Brown

0maovUH.png

*Шериф Teddy Brown*, провел служебную проверку в отношении сотрудника полиции "Ri Drake".

➢ По результатам служебной проверки в отношении сотрудника полиции "Ri Drake" вынесен следующий вердикт: Начнем с того, что офицер действительно забыл огласить сумму штрафа, тут вы правы, офицер понес наказание в виде дежурства.
( по поводу кара бред, он командир отдела и может юзать любые кары по необходимости)

Жалоба закрыта.
Если не согласны с моим вердиктом, можете обратиться в федеральный суд.
0maovUH.png

Подпись расматриваюещего жалобу: Brown

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.