Richard_Thredson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masonchique Sport

Пользователь
19.08.2019
1 796
4 013
25
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя —
Mason Sportique​

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я,
Nick Name, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Richard_Thredson, факт его нарушения зафиксированный мною:
- Приехал я получает на аммо ничего не нарушая вышел из машины и стал на месте,вдруг прилетает на меня /ps подбегает это чудо и пытается меня обыска после чего его сливают.
1.3 Запрещается превышать должностные полномочия — выговор / понижение / увольнение.
Примечание к 1.3: Превышение должностных полномочий - это преступление, выражающееся в совершении должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение правил и законов штата и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или штата.
Исключение к 1.3: см. Правила переводов — в случае нарушения наказывать так, как прописано в
данной теме.
3.2. Проводить обыск граждан во время несения службы в штате, а также в полицейском участке.
Примечание к 3.2: Обыск вне участка ЗАПРЕЩЁН если рядом нет двух свидетелей.

К своему заявлению прикладываю доказательства:

Дата: 11.01.2022
Подпись: Sportique

INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
Для заявителя - Mason

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы:
Добрый вечер, офицер не нарушил ни одного из пунктов. Первое офицер проводил задержание не один , второе для обыска было более чем достаточно сотрудников ЛВПД в том числе и я , пока в ход событий не вмешались ваши "друзья" и не открыли огонь по офицеру. Видеозапись вашего ареста а так же запись вашего "адекватного поведения" после ареста отправил шерифу.
Так же отказ в жалобе за нарушение пункта 2. Запрещается высказываться о ком-либо или о фракции в целом. Док-ва отправлены шерифу.
Закрыто.
С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU,
Подполковник, Jayden Reed

Дата:11.01.2022
Подпись:J.R

• Лайк
Реакции: Sweet_Saiz и Jon_Hunt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.