Ronny_Milligan | NonRP Cop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amos_Ford

Пользователь
05.11.2012
1 063
1 244
насилую тебя
Основной сервер
Legacy
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя
Amos Ford​

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я,
Amos Ford, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Ronny Milligan, факт его нарушения зафиксированный мною:
- Повязал и тащил за собой куда-то в итоге слил. Нонрп + вне в своей юрисдикции

К своему заявлению прикладываю доказательства:

Дата: 09.12.2021ТЕКСТ
Подпись: Форд​

Amos_Ford

Пользователь
05.11.2012
1 063
1 244
насилую тебя
Основной сервер
Legacy
Ты либо сюда пиши, либо в админ раздел, сразу в 2 нельзя, а то и тут забракуют и там. Клео смерть прикольный скрипт, кстати.
Лол Клео скрипт пишет10:) у адм удалил проверяй давай. Если думаешь Клео скрипт скидывай Niko Skaletto он в реконе был

Последнее редактирование:

Jon_Hunt

Пользователь
01.06.2015
2 503
2 449
Украина
Основной сервер
Legacy
На рассмотрении.

Amos_Ford

Пользователь
05.11.2012
1 063
1 244
насилую тебя
Основной сервер
Legacy
Ну так, если он в реконе был, почему не наказал копа)
Потому что он сам сказал написать жб за нонрп аррест, я не понял куда именно потому там и тут написал. Ты решил тип так поиздеваться? Как понял на видос твой друг или кто раз не рассматриваете.
Niko_Skaletto

Amos_Ford

Пользователь
05.11.2012
1 063
1 244
насилую тебя
Основной сервер
Legacy
Да не, я тут просто от скуки бываю, на фрапсе твоем все равно не видно, кто тебя убил, так что жб опрокинут, можешь не ждать.
Чат читай хоть, отыгровка после отыгровка кпз полетел

Amos_Ford

Пользователь
05.11.2012
1 063
1 244
насилую тебя
Основной сервер
Legacy
Лдано, давай совсем просто: 3. Жалоба принимается только в формате видео(720р) )
Да мне уже как-то насрать на эту жалобу, смысл если тут пытаются найти причину для отказа. Можно было тупо выдать наказание. В правилах подачи я не видел чтобы было написано 720р, напишу щас ФБР

Amos_Ford

Пользователь
05.11.2012
1 063
1 244
насилую тебя
Основной сервер
Legacy

Amos_Ford

Пользователь
05.11.2012
1 063
1 244
насилую тебя
Основной сервер
Legacy
Та я вообще не из этой фракции, просто грю, что ты время тратишь свое) выстрелов на фрапсе нет, отыгровка оружия есть, но она ничего не дает.
Логику включай, если даже это был бы фэйк килл зачем мне надо было писать жб у меня ключи если есть я бы сразу убился бы и спокойно вышел бы дальше бегать. Хватит писать чушь

Johny_Mayweather

Пользователь
12.10.2019
16
8
26
Основной сервер
Legacy
Не понимаю почему вы все пытаетесь умничать ничего не зная? Таб и тайм нужен для док-ва фэйк чата, а тут персонаж передомной бегает.
По факту
У меня тож жб не приняли, так как я не нашёл в табе ник нарушителя, при этом /id Nick_Name был прописан
Раньше за скрины игроки улетали в бан мгновенно, сейчас миллион правил, на котором должен быть фрапс фулл эйшди, табы, иды, тайм триста раз. Это уже не игра, а блогерство...

Amos_Ford

Пользователь
05.11.2012
1 063
1 244
насилую тебя
Основной сервер
Legacy
По факту
У меня тож жб не приняли, так как я не нашёл в табе ник нарушителя, при этом /id Nick_Name был прописан
Раньше за скрины игроки улетали в бан мгновенно, сейчас миллион правил, на котором должен быть фрапс фулл эйшди, табы, иды, тайм триста раз. Это уже не игра, а блогерство...
Реально бля, херню придумали, раньше тайма хватало

Jon_Hunt

Пользователь
01.06.2015
2 503
2 449
Украина
Основной сервер
Legacy
Нарушены правила подачи жалобы, отклонено.
3. Жалоба принимается только в формате видео(720р). Скрины не принимаются.

• Лайк
Реакции: Kerik_Fosters
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.