Salvadore_Makavelly

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cowbell

Пользователь
Premium
29.04.2024
107
41
Неадекватное поведение, не показал значок, непоказывает бейджик, садит просто так
выдает звезды просто так, лицензии на оружее забирает когда у меня даже пушки нету.
вы может там разберетесь с ПД своим? сколько терпеть можно?

• Лайк
Реакции: Chase_Choppa

Anfisa_Chekhova

Пользователь
12.03.2024
193
104
Господи ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD. Я тебе даже там показал всё, тебе даже прямо сказали, составь жалобу по форме, 3 РАЗА СКАЗАЛИ.

Господи, таких как вы надо избавлять от общества ;DDD. Я вам уже месяц повторяю, что я LVPD ;D.

Вы и в раздел нарушение правил сервера не по коду залили жалобу, сюда залили жалобу не по коду, к тому же я не LSPD.

Хватит уже позориться, пожалуйста, мне тебя жалко уже....

Так уж и быть, раз настолько у тебя мозгов нет, ты устанешь туда сюда бегать, с таким отсутствием мозгов, так что откаты залью сюда ;D

1 - https://rutube.ru/video/private/6166d94d2010289667242a78b85e7820/?p=f5Sa-S5xkfs482QGvkzLEA

2 - https://rutube.ru/video/private/de1376006a2ac2ca9fb50ab4f29f6c47/?p=-1r5uA8CbGvKiVovVAKOXg

Божечки, я устал уже от Вас ;D. Я Вас обыскал, у Вас не было лицензии на оружие, а хранение оружия было, оружие изъято, т.к было нарушение правил хранения огнестрельного оружия, в этом разделе жалобы вы уже пишете что у Вас оружия не было ;DDDDD. Вопросы? Я когда Вас вижу, я постоянно представляюсь, я не должен этого делать каждые 2 минуты перед одним и тем же человеком. Вылечите пожалуйста проблемы с головой, может полегчает Вам уже. P.S Стоп, какую лицу на оружие, у тебя что, совсем с головой сильная беда? У тебя лицензии на оружие изначально не было ;D, у тебя шизофрения какая - то... Я больше не могу с тобой разговаривать, у тебя реальные проблемы с головой, ты отчёт своим действиям не отдаёшь, ты очень глупый и эту правду ты должен принять такой, какая она есть, ты её не избежишь.

cowbell

Пользователь
Premium
29.04.2024
107
41
Господи ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD. Я тебе даже там показал всё, тебе даже прямо сказали, составь жалобу по форме, 3 РАЗА СКАЗАЛИ.

Господи, таких как вы надо избавлять от общества ;DDD. Я вам уже месяц повторяю, что я LVPD ;D.

Вы и в раздел нарушение правил сервера не по коду залили жалобу, сюда залили жалобу не по коду, к тому же я не LSPD.

Так уж и быть, раз настолько у тебя мозгов нет, ты устанешь туда сюда бегать, с таким отсутствием мозгов, так что откаты залью сюда ;D

1 - https://rutube.ru/video/private/6166d94d2010289667242a78b85e7820/?p=f5Sa-S5xkfs482QGvkzLEA

2 - https://rutube.ru/video/private/de1376006a2ac2ca9fb50ab4f29f6c47/?p=-1r5uA8CbGvKiVovVAKOXg
ого я а я в лвпд скинула?

Anfisa_Chekhova

Пользователь
12.03.2024
193
104
ого я а я в лвпд скинула?
Бл, парень, ты под солью там что ли??? Либо ты действительно такой тёпленький и глупенький? Ты понимаешь что ты вообще делаешь? Чисто поржать скину сюда предыдущие твои жалобы за сегодня ;DD

cowbell

Пользователь
Premium
29.04.2024
107
41

Божечки, я устал уже от Вас ;D. Я Вас обыскал, у Вас не было лицензии на оружие, а хранение оружия было, оружие изъято, т.к было нарушение правил хранения огнестрельного оружия, в этом разделе жалобы вы уже пишете что у Вас оружия не было ;DDDDD. Вопросы? Я когда Вас вижу, я постоянно представляюсь, я не должен этого делать каждые 2 минуты перед одним и тем же человеком. Вылечите пожалуйста проблемы с головой, может полегчает Вам уже. P.S Стоп, какую лицу на оружие, у тебя что, совсем с головой сильная беда? У тебя лицензии на оружие изначально не было ;D, у тебя шизофрения какая - то... Я больше не могу с тобой разговаривать, у тебя реальные проблемы с головой, ты отчёт своим действиям не отдаёшь, ты очень глупый и эту правду ты должен принять такой, какая она есть, ты её не избежишь.
интересно откуда ты узнал что лицы на пушки нету

забираешь лицы на пушки когда я даже без пушек была

cowbell

Пользователь
Premium
29.04.2024
107
41
Бл, парень, ты под солью там что ли??? Либо ты действительно такой тёпленький и глупенький? Ты понимаешь что ты вообще делаешь? Чисто поржать скину сюда предыдущие твои жалобы за сегодня ;DD

за скидывай что хочешь, ты смешной
Анфису уволили , и тебя уволят.

Anfisa_Chekhova

Пользователь
12.03.2024
193
104
за скидывай что хочешь, ты смешной
Анфису уволили , и тебя уволят.
Ладно, дубу доказывать по 10 раз что её не уволили и она в звании старший прапорщик- это очень тяжело. Мне тебя просто очень жаль, огороди себя от общества, ты опасен и не годен для него

• Ахахах
Реакции: hexagone

cowbell

Пользователь
Premium
29.04.2024
107
41
Ладно, дубу доказывать по 10 раз что её не уволили и она в звании старший прапорщик- это очень тяжело. Мне тебя просто очень жаль, огороди себя от общества, ты опасен и не годен для него
видео переспотри и пойми, с чего ты меня лицу забираешь, может дойдет.

Anfisa_Chekhova

Пользователь
12.03.2024
193
104
видео переспотри и пойми, с чего ты меня лицу забираешь, может дойдет.
Ну у тебя большие проблемы с головой. То у тебя оружие забирают, то лицензию, ты там определиться что ли не можешь? Ты пальцем ткни, где у тебя лицензию на оружие забрали. Ты вообще не соображаешь, что ты делаешь, у тебя мозг отдельно от воспроизведения звука, он у тебя не работает

Jax Hood

Пользователь
24.12.2018
98
30
От руководства полицейского департамента
Для заявителя

Мы ознакомились с вашим заявлением и в ближайшее время проведём разбирательство по факту вашей жалобы.
Ожидайте ответ в данной теме, с уважением полковник Худ.

Дата: 14.10.2024
Подпись:

Jax Hood

Пользователь
24.12.2018
98
30
От руководства полицейского департамента
Для заявителя

Рассмотрение заявления приостановлено. Ознакомьтесь с регламентом подачи жалобы. Заполните заявление по установленной форме.
Полковник Худ.

Дата: 14.10.2024
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.