Sasha Sashin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 420
8 577
K2
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя —
Nathan Revan​

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я,
Nathan Revan, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Sasha Sashin, факт его нарушения зафиксированный мною:
- Я вместе с моими коллегами проводили спецоперацию "Фильтрация". В ходе операции у нас началась так называемая погоня за офицером S.Sashin. Данный офицер проигнорировал наши сирены, а так же сигналы о том, что он должен остановиться, тем самым нарушив УК 2.1, после чего, от него пошли оскорбления в сторону нас, тем самым он нарушил УК 2.2. В конце он просто взял и вышел от ареста.
Считаю, подобное поведение недопустимо для сотрудника полиции, даже если тот находится в выходном. Заливаю целиковый фрапс(ибо обрезать лень сори). Тайминг с сотрудником 9:45 по 10:35

К своему заявлению прикладываю доказательства:

Дата: 12.03.2022
Подпись: Dexx​

Последнее редактирование:
Принято к рассмотрению. Полковник А.Фраус.

• Лайк
Реакции: pradaking
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
Для заявителя - Nathan Revan

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы:
Посмотрел запись в указанном временном диапазоне, собственно два вопроса риторических:
Первый вопрос - А ты уверен что с такого расстояния у игрока в чате отобразится сообщение с мегафона?
Второй вопрос - С чего вообще принято решение что это сотрудник LVPD?
На записи, лично я вижу: как три ПДшника решили остановить таксиста, но по итогу остались в пролёте...сами же и нарушив ряд НПА.
Ну и жалобы на NonRP поведение (что мы здесь и видим) - подавай в данный раздел: https://samp-rp.su/forums/zhaloby-na-igrokov.647/

Закрыто.
С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU, Полковник А.Фраус.

Дата: 13.03.22
Подпись: A.Fraus

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 420
8 577
K2
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
Для заявителя - Nathan Revan

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы:
Посмотрел запись в указанном временном диапазоне, собственно два вопроса риторических:
Первый вопрос - А ты уверен что с такого расстояния у игрока в чате отобразится сообщение с мегафона?
Второй вопрос - С чего вообще принято решение что это сотрудник LVPD?
На записи, лично я вижу: как три ПДшника решили остановить таксиста, но по итогу остались в пролёте...сами же и нарушив ряд НПА.
Ну и жалобы на NonRP поведение (что мы здесь и видим) - подавай в данный раздел: https://samp-rp.su/forums/zhaloby-na-igrokov.647/

Закрыто.
С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU, Полковник А.Фраус.

Дата: 13.03.22
Подпись: A.Fraus
1) На спуске в лс, ему было около 3-4 раз сказано остановиться, ты серьезно хочешь сказать, что там он не услышал?)
2) Маски на нем не было, по рп я мог узнать хоть его лицо, хоть его голос.
По итогу: Это уже какое-то покрывательство своего сотрудника, но окей, удачи.
UPD. На счет офф от ареста, его упомянул просто к сведению, весь фокус делал на то, что паренек нарушил УК 2.1, УК 2.2 и к слову УК3.2

Последнее редактирование:
  • Всё в порядке
Реакции: Alex_Fraus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.