SFA | Жалоба на Jason_Stathem

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sam_Mendes

Пользователь
04.03.2017
36
30
26
Пермь
36b5U4O.png

Директору Федерального Бюро Расследований Роберту Левандовскому
От гражданина штата СА Сэма Мендеса

Я, Сэм Мендес, являясь потерпевшим/свидетелем неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур, обращаюсь к Вам с официальным заявлением.

Ваше имя и фамилия: Сэм Мендес
Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия: Джейсон Стэтем
Организация, в которой состоит нарушитель: Армия Сан-Фиерро
Вид жалобы: IC​
Суть всей ситуации: Я ехал на службу в ЛВА, ехал по своей полосе. На встречу мне "вылетает" данный боец и врезается в меня, прямо в переднюю часть авто, мотоцикл отлетел в сторону, сам боец упал с него. Я спросил: "И чего по встречке?", он мне ответил: "Пересекал дорогу". Этими словами он подтвердил, то что ехал по встречке, он был на личном авто, никаких спец. сигналов у не го не было, дающих преимущества. Мало того, боец покинул место ДТП, иными словами слинял, проявив неуважение к гражданину. Обвиняю его в нарушении устава армии: Пункты: 5.1.7 Неуважительное отношение к сослуживцам, гражданским лицам и сотрудникам гос.структур. ФП: 1.4 Запрещено нарушать Правила Дорожного Движения - Предупреждение + Штраф / Выговор. ЕКГС: Статья 4. [Езда по встречной полосе], Статья 5. [Вина в ДТП]. Прошу принять меры к бойцу: "Предупреждение+Штраф" для ремонта бампера моего авто или "Выговор"
Ссылка на поданную жалобу руководству сотрудника, совершившего неправомерные действия: http://samp-rp.su/threads/army-sf-zhaloby-i-blagodarnosti.2078472/page-3
Доказательства: https://radikal.ru/video/lK490pB8BS9

Дата: 15.05.2018
Подпись: SM
Обратная связь: Sam_Mendes

Robert_Lewandowski

Пользователь
27.12.2011
282
564
Здравствуйте Сэм. Советую Вам усилить качество Ваших доказательств, для будущего. С бойцом проведу беседу. Свяжитесь со мной, выдам средства для починки. Телефон: 555-22.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.