SFa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vegas_Young

Пользователь
Premium
22.01.2025
92
63
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Vegas Young, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Dmitriy Kantemir, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию:
Место жительства: Многоквартирный дом №168 (0 этаж)
Место нахождения в момент нарушения: лодочная станция в San Fierro.
Должность: SFa, капитан 1-го ранга.
Особые приметы: красная кепка, светлая рубашка с короткими рукавами, шорты, кроссовки.
Описание внешности: мужчина среднего телосложения.
Описание ситуации: 14.08.2024 в 13:25 капитан 1-го ранга в рабочее время занимался рыбалкой на лодочной станции в San Fierro, что попадает под КФНА, Title 2, статья 9 «Занятие личными делами в рабочее время».
Доказательства:
запись-1 запись-2
Подпись:
Дата: 14.08.2025

Последнее редактирование:

Amir_Muller

Пользователь
19.01.2022
173
77
Основной сервер
Legacy
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 05
Amir Muller

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Амира Мюллера, Инспектора FBI, приняло предоставленную вами информацию, в ходе которой Вам будет предоставлен официальный ответ в течение нескольких суток.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Form VII 05
Page 1 of 1
Date: 14.08.2025
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: A.Muller

Последнее редактирование:

Amir_Muller

Пользователь
19.01.2022
173
77
Основной сервер
Legacy
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 06
Amir Muller

Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Амира Мюллера, Инспектора FBI, предоставляет Вам официальный ответ в ходе рассмотрения материалов предоставленных Вами ранее, не было установлено нарушение: КФНА Title II ст. 9. У сотрудника было обеденное время. В уставе ВМС написано: период обеденного времени для всей армии с 13:00 до 14:30. Действия происходили в 13:25.
Form VII 06
Page 1 of 1
Date: 15.08.2025
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: A.Muller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.