Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Zhan_Dicaprio
Ваш ник: Leo_Brusnika
Ваша фракция: SFPD
Ник нарушителя: Gabriel_Mitchell
Фракция нарушителя: SFPD
Суть нарушения:
Суть жалобы в том, что данный лидер закрывает глаза на свои нарушения и нарушение своих друзей, вызывая блат.
Касательно сегодняшнего инцидента со мной. Я вышел из строя до начала лекции, чтобы решить конфликт с человеком. Я явился до начала строя. Строй делал Подполковник Макоуни, он спросил, почему я вышел из строя, я озвучил на это причину. После решения ситуации с гражданином я явился в строй и после лекции поступил вызов в кабинет от лидера. Там находился Полковник Айсберг и лидер. Лидер не выясняя ничего сказал, что его это достало (?) и выдал выговор. Но пару дней назад он со своей подругой игрался командой /frisk, ссылаясь на свою безнаказанность. Этот пример доказывает, что лидеру полностью наплевать на состав, ему интересен только его близкий круг в ПД.
Добавлю доказательства с стороны Устава фракции и Федерального постановления, что лидер активно игнорирует.
нарушение Устава:
2.9 - Сотрудники обязаны объективно действовать в любой ситуации
Нарушение ФП:
1.4 Запрещается превышать должностные полномочия
3.1 Запрещаются любые проявления неадекватного поведения и провокации
4.14 Запрещается аннулировать лицензии без весомых на то причин
В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.
P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.
Ваш ник: Leo_Brusnika
Ваша фракция: SFPD
Ник нарушителя: Gabriel_Mitchell
Фракция нарушителя: SFPD
Суть нарушения:
Суть жалобы в том, что данный лидер закрывает глаза на свои нарушения и нарушение своих друзей, вызывая блат.
Касательно сегодняшнего инцидента со мной. Я вышел из строя до начала лекции, чтобы решить конфликт с человеком. Я явился до начала строя. Строй делал Подполковник Макоуни, он спросил, почему я вышел из строя, я озвучил на это причину. После решения ситуации с гражданином я явился в строй и после лекции поступил вызов в кабинет от лидера. Там находился Полковник Айсберг и лидер. Лидер не выясняя ничего сказал, что его это достало (?) и выдал выговор. Но пару дней назад он со своей подругой игрался командой /frisk, ссылаясь на свою безнаказанность. Этот пример доказывает, что лидеру полностью наплевать на состав, ему интересен только его близкий круг в ПД.
Добавлю доказательства с стороны Устава фракции и Федерального постановления, что лидер активно игнорирует.
нарушение Устава:
2.9 - Сотрудники обязаны объективно действовать в любой ситуации
Нарушение ФП:
1.4 Запрещается превышать должностные полномочия
3.1 Запрещаются любые проявления неадекватного поведения и провокации
4.14 Запрещается аннулировать лицензии без весомых на то причин
В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.
P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.
Последнее редактирование: