SFPD №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santa_Micky

фанат доры?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 648
2 730
Шерифу Полицейского Департамента SF
от гражданина штата Underground
Жалоба на сотрудника
Ваше имя и фамилия: Santa Micky
Имя и фамилия сотрудника: Dan Capelli, Reinhard Capelli, Frank Ross.
Полное описание ситуации: Катались мы с моими друзьями на мотоциклах, решили заехать в больницу, потому что моему другу не здоровилось. Начинаем движение в сторону города Las Venturas, после чего за нами начинает движение автомобиль полиции города San-Fierro. На мосту мы слышим фразу в мегафон "В противном случае мы откроем огонь!", кому это адресовано мы не знаем, т.к. помимо нас на том мосту находилось ещё 4 транспортных средства, в связи с этим мы продолжаем движение, но по колесам нашего байка открывают огонь. После того, как наш мотоцикл был выведен из строя Офицеры не проявили должного внимания моему состояние, а именно были ли у меня травмы после данного инцидента.
Обвинительный лист:

Dan Capelli - нарушение пунктов III раздела ЕКП: 1.3, 1.1, 1.2.
Frank Ross - нарушение пунктов III раздела ЕКП: 1.3, 1.1, 1.2.
Reinhard Capelli - нарушение пунктов III раздела ЕКП: 1.3, 1.1, 1.2.
Доказательства: Ссылка

Дата: 16.07.2023

Dan_Capelli

Пользователь
02.07.2023
180
233
Основной сервер
Underground
Молодец, лучше всех. Ждём SFPD №3, 4, 5. 6

Dan_Capelli

Пользователь
02.07.2023
180
233
Основной сервер
Underground
Твой кент в розыске был, до этого было сообщение в деп об ограблении медиков SF. Мы выехали по 10-4 и увидели тебя, а также байкера, другой байкер свалил, ехали за Вами. Если твой друг такой чистый, то чего он оффнулся, когда мы подъехали?

Santa_Micky

фанат доры?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 648
2 730

Dan_Capelli

Пользователь
02.07.2023
180
233
Основной сервер
Underground
полный видос как ехали по вызову в деп по поводу ограбления медиков сф

Dan_Capelli

Пользователь
02.07.2023
180
233
Основной сервер
Underground
+ он нарушил 1.2 АП, 1.1 АП

Santa_Micky

фанат доры?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 648
2 730
полный видос как ехали по вызову в деп по поводу ограбления медиков сф
ну так, смотри, открываем ЕКП:
Привлечение к административной и уголовной ответственности осуществляется сотрудниками правоохранительных органов или судом такими способами:
— Без доказательств правонарушения, если сотрудник правоохранительных органов лично стал свидетелем правонарушения.
— С доказательствами правонарушения, если сотрудник правоохранительных органов не является свидетелем правонарушения.
Примечание: Доказательствами могут являться фото и видеозаписи с пометкой времени или вещественные улики, добытые в ходе расследования.

Dan_Capelli

Пользователь
02.07.2023
180
233
Основной сервер
Underground
ну так, смотри, открываем ЕКП:
Привлечение к административной и уголовной ответственности осуществляется сотрудниками правоохранительных органов или судом такими способами:
— Без доказательств правонарушения, если сотрудник правоохранительных органов лично стал свидетелем правонарушения.
— С доказательствами правонарушения, если сотрудник правоохранительных органов не является свидетелем правонарушения.
Примечание: Доказательствами могут являться фото и видеозаписи с пометкой времени или вещественные улики, добытые в ходе расследования.
Его пробили по /wanted он был в розыске

Santa_Micky

фанат доры?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 648
2 730
Его пробили по /wanted он был в розыске
Не много не понял как ты так пробил, человека подали в розыск, хорошо, на твоем же фрапсе видно, что ты пробил по /wanted тока меня, отсутствие отыгровок чем обусловлено? Ангелину ты по /wanted не пробивал. Как ты можешь проверить есть ли данный игрок в розыске, если ты никаких документов у нас не проверил?

Dan_Capelli

Пользователь
02.07.2023
180
233
Основной сервер
Underground
Не много не понял как ты так пробил, человека подали в розыск, хорошо, на твоем же фрапсе видно, что ты пробил по /wanted тока меня, отсутствие отыгровок чем обусловлено? Ангелину ты по /wanted не пробивал. Как ты можешь проверить есть ли данный игрок в розыске, если ты никаких документов у нас не проверил?
Это не мой фрапс, а водителя. Водилу я пробивал, если бы он не оффнулся я бы запросил паспорт и начал отыгровку, сразу арест бы не проводил так как нон РП. Я могу пробить его id спокойно в любое время, если бы я его арестовал, не запросив паспорт и т.д, то это уже другой вопрос

Santa_Micky

фанат доры?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 648
2 730
Это не мой фрапс, а водителя. Водилу я пробивал, если бы он не оффнулся я бы запросил паспорт и начал отыгровку, сразу арест бы не проводил так как нон РП. Я могу пробить его id спокойно в любое время, если бы я его арестовал, не запросив паспорт и т.д, то это уже другой вопрос
Но сам видишь, как получается, нарушения УК вы не видели, но при этом начали за нами погоню, без предупреждения в мегафон открыли по нам огонь, ну как-то так.

Dan_Capelli

Пользователь
02.07.2023
180
233
Основной сервер
Underground
Вы в любом случае нарушили АП 1.1, АП 1.2. Запись посмотри
Но сам видишь, как получается, нарушения УК вы не видели, но при этом начали за нами погоню, без предупреждения в мегафон открыли по нам огонь, ну как-то так.

Santa_Micky

фанат доры?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 648
2 730

Dan_Capelli

Пользователь
02.07.2023
180
233
Основной сервер
Underground
Хорошо, посмотри мой фрапс, мы мегафон видели? Нет, а значит то, что вы открыли огонь без предупреждения.
> В противном случае мы откроем огонь!", кому это адресовано мы не знаем, т.к. помимо нас на том мосту находилось ещё 4 транспортных средства, в связи с этим мы продолжаем движение
С 0:21 по 0:41 явно преследуем тебя, что вы и заметили. Не знаю, слышали ли вы сирену или нет, так как нет звука. С 0:54 по 1:09 мы едем в притык за тобой, все машины позади, вы ещё едете

Santa_Micky

фанат доры?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 648
2 730
> В противном случае мы откроем огонь!", кому это адресовано мы не знаем, т.к. помимо нас на том мосту находилось ещё 4 транспортных средства, в связи с этим мы продолжаем движение
С 0:21 по 0:41 явно преследуем тебя, что вы и заметили. Не знаю, слышали ли вы сирену или нет, так как нет звука. С 0:54 по 1:09 мы едем в притык за тобой, все машины позади, вы ещё едете
Так подожди, то, что я заметил тебя, и то, что вы за нами это всего лишь догадка, требований об остановке собственно не было, так что не играй РП в свою сторону. Я вам предложил поговорить, вы отправили меня писать жб + кикнули с дс.

Dan_Capelli

Пользователь
02.07.2023
180
233
Основной сервер
Underground
Так подожди, то, что я заметил тебя, и то, что вы за нами это всего лишь догадка, требований об остановке собственно не было, так что не играй РП в свою сторону. Я вам предложил поговорить, вы отправили меня писать жб + кикнули с дс.

Скинь видос с войсом, тогда узнаем, догадка это или нет, может вы с кентом знали, а в чате написал "Это за нами что-ли?". Может ты тоже играл РП в свою сторону?
1. Я тебя не кикал из DS, тебя кикнули по другой причине, которую ты знаешь, уволили по той же кстати
2. Я отправил тебя писать жб, так как за малейшее нарушение SFPD именно ты это и делал, напомнить? https://samp-rp.online/threads/sfpd.2483790/#post-35129790

А мы за тобой ехали 15 секунд и до этого ещё несколько вели погоню. Там чётко видно, что едем мы за тобой, до того как вы заехали на мост, других машин не было. Мы развернулись, когда увидели именно Вас, по карте на твоём фрапсе видно, что мы едем только за тобой

Santa_Micky

фанат доры?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 648
2 730
Скинь видос с войсом, тогда узнаем, догадка это или нет, может вы с кентом знали, а в чате написал "Это за нами что-ли?". Может ты тоже играл РП в свою сторону?
Типо рофлишь? Если ты думаешь, что мы были в дс, то ты ошибаешься, тогда почему я писал Ангелине в /sms?
А мы за тобой ехали 15 секунд и до этого ещё несколько вели погоню. Там чётко видно, что едем мы за тобой, до того как вы заехали на мост, других машин не было. Мы развернулись, когда увидели именно Вас, по карте на твоём фрапсе видно, что мы едем только за тобой
Ну так требований об остановке не было, откуда мне знать, что за нами, я экстрасенс или что?

Dan_Capelli

Пользователь
02.07.2023
180
233
Основной сервер
Underground
> Типо рофлишь? Если ты думаешь, что мы были в дс, то ты ошибаешься, тогда почему я писал Ангелине в /sms?
Базару 0, не заметил

Ну так требований об остановке не было, откуда мне знать, что за нами, я экстрасенс или что?

Требования были, Вы их не услышали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.