Shepard_Bagginson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sebastianno watson

Пользователь
24.03.2018
754
1 080
Основной сервер
Данный пользователь был заблокирован.
zmH5hSn.png
Шерифу полицейского департамента
города Лос Сантос
Neal'y Sky'y
от гражданина Штата Nait Motherwell

ЖАЛОБА НА НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКА
Я, гражданин штата Legacy, Nait Motherwell, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных действий офицером департамента Shepard Bagginson. Настоящим подтверждаю, что с правилами подачи жалобы ознакомлен и в случае их нарушения жалоба будет отклонена.

ОПИСАНИЕ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Заехал в гараж LSPD, подошёл офицер попросил покинуть территорию, уточнил мне ли он это говорит, ответил да, я попросил представиться, офицер представился, решил уже уезжать и тут подбегает кучка неадекватных сотрудников LSPD, (начинают делать /time, видимо скринят меня, фанаты мои, счастливы). После чего офицер Shepard Bagginson выдаёт мне розыск с причиной "3.1", но на мне была маска и /clist 32. И только после выдачи розыска он мне её снял. Не рассказав правило миранды он меня обыскал и посадил в КПЗ, так-же проигнорировав просьбу ЧСП.
ПУНКТЫ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ, КОТОРЫЕ НАРУШИЛ ОФИЦЕР: Выпишет отвечающий за рассмотрением жалоб. Всё явно видно.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ: lspd.com

Дата: 28.05.2021
Подпись: motherwell

Percival Mcguire

Пользователь
22.10.2019
560
370
НА ОБРАЩЕНИЕ ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY NAIT MOTHERWELL

БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ДЕТЕКТИВ ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ШЕРИФ, SKY

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ

ДЕТЕКТИВ ОТДЕЛА ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ШЕРИФ SKY РАССМОТРЕЛ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ПРОВЕЛ РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ФАКТУ ВАШЕГО ИСКА.

Приветствую вас, Nait Motherwell. Рассмотрим ваше видео.
Вы указываете на то, что на вашем лица была маска (аксессуар +/clist 32) и офицер Shepard Bagginson, проигнорировав данный факт, выдал вам розыск. Мною было замечено нарушение 2.14 ФП
2.14 Запрещается нарушать Общее положение для ARMY, SAPD, FBI — выговор / понижение / увольнение.
Сотрудник нарушил статью 4.1 ОП
Запрещено:
— подавать в розыск игрока с маской (аксессуар платка, маски, шлема + /clist 32);

Пойдём дальше.
Вы указываете на то, что офицер Shepard Bagginson, проигнорировал ваши просьбы о написании чистосердечного признания, а также не зачитал правило Миранды. Всё это я отношу к 2.13 ФП
2.13 Запрещается нарушать законы штата (в форме или в гражданской одежде) — выговор / понижение / увольнение.
Сотрудник нарушил статьи 4.3, 4.5 ФЗ "О Правоохранительных Органах
4.3 После задержания подозреваемого гражданина, сотрудник правоохранительных органов обязан огласить ему его права и доставить в полицейский участок.
4.5 Если во время задержания гражданин заявил о желании сотрудничать с правоохранительными органами и совершенное им преступление не запрещает ему написать чистосердечное признание, сотрудник правоохранительных органов обязан составить протокол о совершенном правонарушении и указать эти данные.

Вердикт:
Офицер Shepard Bagginson будет
понижен в звании на одну ступень за нарушение 2.13 ФП, а также получит выговор с занесением в личное дело за нарушение 2.14 ФП.

ДАТА ОТВЕТА НА ОБРАЩЕНИЕ: 29.05.2021

ПОДПИСЬ: SKY

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.