Sky_Wood

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike Hendrikson

Пользователь
21.07.2024
98
69
Основной сервер
Legacy
Petion [ ходатайство ]

Я, Mike Hendrikson, прошу Вас рассмотреть моё заявление, а также провести служебную проверку с соответствующим принятием решения.
Вместе с тем, я гарантирую, что ниже представленная информация позволит полно и объективно провести служебную проверку.
Обязуюсь соблюдать указанный порядок подачи заявления, правила составления заявления и порядок рассмотрения заявления.
Со своими правами и правами других участвующих лиц ознакомлен.

› Инициалы сотрудника или нескольких сотрудников: Sky Wood.
› Подробное описание ситуации: Катался без жетона, просто так стрельнул по человеку с пистолета (Deagle),Далее начал стрелять с автомата (М4) и всё это было в месте скопления людей
› На основании вышесказанного, считаю, что сотрудник нарушил следующие нормы законодательства: TITLE II. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА СОТРУДНИКАМИ LEA/AF. ( СТАТЬЯ 1. НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ )
› К своему заявлению я прикрепляю доказательства:
Документация

Charley_King

Пользователь
08.07.2024
115
13
Офицерам разрешается снимать значок, если его здоровью/жизни что-то может угрожать, за 5 минут до этого был терракт в банке, террорист хотел взорвать бомбу, могло ещё что-то произойти. Стрелял резиновыми патронами (( хп не отбавилось )), гражданин оскорблил и употреблял ненормативную лексику, до этого был предупрежден, по этому был открыт огонь.

Mike Hendrikson

Пользователь
21.07.2024
98
69
Основной сервер
Legacy
1. Предупреждения не было.
2. Позже ты стрелял с автомата М4 на котором нету резиновых пуль.
3. Даже если было бы предупреждение , Это тебе не даёт права стрелять с тазера по людям. Резиновые пули используются только при попытке преступника скрыться от вас. Если он стоит на месте, не стоит сперва использовать резиновую пулю, затем выдавать розыск и надевать наручники. Обходитесь без лишней стрельбы. Помните также о превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление. Если человек преступник, это, само по себе, не даёт вам права по нему стрелять (даже резиной!). (Взято из ручной книге по работе полицейского)

Charley_King

Пользователь
08.07.2024
115
13
1. Предупреждения не было.
2. Позже ты стрелял с автомата М4 на котором нету резиновых пуль.
3. Даже если было бы предупреждение , Это тебе не даёт права стрелять с тазера по людям. Резиновые пули используются только при попытке преступника скрыться от вас. Если он стоит на месте, не стоит сперва использовать резиновую пулю, затем выдавать розыск и надевать наручники. Обходитесь без лишней стрельбы. Помните также о превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление. Если человек преступник, это, само по себе, не даёт вам права по нему стрелять (даже резиной!). (Взято из ручной книге по работе полицейского)
Резиновые пули могут использоваться при задержании преступника, до этого были предупреждения к нему.
За ним уже была погоня, но он скрылся, предупреждения были, в таком случае разрешается проводить задержание.
Ты хоть бы фрапс нормального качества прислал....

Mike Hendrikson

Пользователь
21.07.2024
98
69
Основной сервер
Legacy
На фрапсе видно твой ник, твой id, нарушение, твои действия, фрапс в качество 480р как и нужно по условиям создания жалоб "
Условия для принятия доказательств:
- доказательства должны быть в хорошем качестве [ видеоряд качеством не ниже 480p ]
"
И если даже тазер не считать, то ты в любом случае открыл огонь из огнестрельного автомата М4 в месте скопления людей, этого уже хватает

Charley_King

Пользователь
08.07.2024
115
13
Федеральный закон «О Правоохранительных Органах» Статья 8. Пукнт 8.2 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ОТКРЫВАТЬ ОГОНЬ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ И В МЕСТАХ ПРОВЕДЕНИЯ ГОРОДСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ И ВЫВОДИТЬ МАШИНУ ИЗ СТРОЯ, ЕСЛИ ИЗ НЕЕ НЕ ВЕЛСЯ ОГОНЬ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ОСТАНОВИТЬ ТРАНСПОРТ ПРОСТРЕЛИВ КОЛЁСА, ЛИБО ЖЕ СБРОСИТЬ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ШИПЫ ( /PS [ID] + ЛКМ ).
Нету запрета на стрельбу в общественных местах, это не рекомендуется.

Mike Hendrikson

Пользователь
21.07.2024
98
69
Основной сервер
Legacy
Посмотрим когда жб проверят

• Ахахах
Реакции: Charley_King

Mike Hendrikson

Пользователь
21.07.2024
98
69
Основной сервер
Legacy
Федеральный закон «О Правоохранительных Органах» Статья 8. Пукнт 8.2 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ОТКРЫВАТЬ ОГОНЬ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ И В МЕСТАХ ПРОВЕДЕНИЯ ГОРОДСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ И ВЫВОДИТЬ МАШИНУ ИЗ СТРОЯ, ЕСЛИ ИЗ НЕЕ НЕ ВЕЛСЯ ОГОНЬ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ОСТАНОВИТЬ ТРАНСПОРТ ПРОСТРЕЛИВ КОЛЁСА, ЛИБО ЖЕ СБРОСИТЬ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ШИПЫ ( /PS [ID] + ЛКМ ).
Нету запрета на стрельбу в общественных местах, это не рекомендуется.

• ГЛАВА III. ИCПОЛЬЗОВАНИЕ ОРУЖИЯ.
Огнестрельное оружие:

Хочу напомнить сразу, огнестрельным оружием вы сможете убить человека, что делать не нужно, лишь в единичных случаях. Выстрел из того же DesertEagle может напугать десятки людей, находящихся поблизости, поэтому применять его нужно только в крайних случаях.

— Огнестрельное оружие запрещено использовать против безоружного человека
Огнестрельное оружие запрещено применять местах скопления людей
— Огнестрельное оружие разрешено применять в случае ответных действий против преступника с оружием, если он учинил перестрелку.[/list]

Вторую строчку читай

Charley_King

Пользователь
08.07.2024
115
13
  • ГЛАВА III. ИCПОЛЬЗОВАНИЕ ОРУЖИЯ.
Огнестрельное оружие:

Хочу напомнить сразу, огнестрельным оружием вы сможете убить человека, что делать не нужно, лишь в единичных случаях. Выстрел из того же DesertEagle может напугать десятки людей, находящихся поблизости, поэтому применять его нужно только в крайних случаях.

— Огнестрельное оружие запрещено использовать против безоружного человека
Огнестрельное оружие запрещено применять местах скопления людей
— Огнестрельное оружие разрешено применять в случае ответных действий против преступника с оружием, если он учинил перестрелку.[/list]

Вторую строчку читай
Ипользовал оружие в целях задержания, и стрелял только по колесам, на фрапсе видно как я стрелял очередями, далее уже по мотоциклу, в целях выведения из строя

Mad_Fuir

Пользователь
04.10.2021
1 347
705
17
Основной сервер
Legacy
Petion [ ходатайство ]

Я, Mike Hendrikson, прошу Вас рассмотреть моё заявление, а также провести служебную проверку с соответствующим принятием решения.
Вместе с тем, я гарантирую, что ниже представленная информация позволит полно и объективно провести служебную проверку.
Обязуюсь соблюдать указанный порядок подачи заявления, правила составления заявления и порядок рассмотрения заявления.
Со своими правами и правами других участвующих лиц ознакомлен.

› Инициалы сотрудника или нескольких сотрудников: Sky Wood.
› Подробное описание ситуации: Катался без жетона, просто так стрельнул по человеку с пистолета (Deagle),Далее начал стрелять с автомата (М4) и всё это было в месте скопления людей
› На основании вышесказанного, считаю, что сотрудник нарушил следующие нормы законодательства: TITLE II. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА СОТРУДНИКАМИ LEA/AF. ( СТАТЬЯ 1. НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ )
› К своему заявлению я прикрепляю доказательства:
Документация
Ты до сих пор обижен что тебя уволили с лспд?

• Лайк

Mike Hendrikson

Пользователь
21.07.2024
98
69
Основной сервер
Legacy

Mad_Fuir

Пользователь
04.10.2021
1 347
705
17
Основной сервер
Legacy
1 Причём тут это?, 2 кто тебе сказал что я обижен? 3 я сам этого хотел
А какой еще вывод здесь делать, если ты у лспд находишься и фрапсишь на любое нарушение сотрудников, видно же как сильно слить хочешь)

• Лайк

Mike Hendrikson

Пользователь
21.07.2024
98
69
Основной сервер
Legacy
Так же думаю, очень многих специалистов но уже провоцировал и пытался подставить, я уверен, что его весь участок знает
Я лучше промолчу... Тут бессмысленно что-то объяснять. И зачем мне кого-то подставлять если у меня нету врагов? Я ко всем отношусь нейтрально.

Mike Hendrikson

Пользователь
21.07.2024
98
69
Основной сервер
Legacy
А какой еще вывод здесь делать, если ты у лспд находишься и фрапсишь на любое нарушение сотрудников, видно же как сильно слить хочешь)
Найди хотя-бы одно жб от меня кроме этого, я мог уже сделать минимум 5 жб, но их не выкладываю, а просто сохраняю фрапс навсякий случай. Если вкратце никого я не хочу сливать, да и я еще и не опустился до уровня душнилы который сидит на форуме 24/7 и пишет жб

Mad_Fuir

Пользователь
04.10.2021
1 347
705
17
Основной сервер
Legacy
а просто сохраняю фрапс навсякий случай.
Этого достаточно

• Лайк

Mike Hendrikson

Пользователь
21.07.2024
98
69
Основной сервер
Legacy
  • Ахахах
Реакции: Mad_Fuir

Mad_Fuir

Пользователь
04.10.2021
1 347
705
17
Основной сервер
Legacy

Mike Hendrikson

Пользователь
21.07.2024
98
69
Основной сервер
Legacy
  • Отлично
Реакции: Mad_Fuir
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.