Solomon_Bogdanov 54-0 START

Ignatick_Fox

Пользователь
21.10.2020
974
1 979
Минус....
Сбивы разрешены, дж разрешен , сбив от падений разрешены. Аим разрешен. Админам разрешено собирать состав в фраке с 0 онлайна.
Помойка...

Softik_Inquisitor

euphoria
Supports Team
Premium
06.08.2021
261
315
Основной сервер
Legacy
Минус....
Сбивы разрешены, дж разрешен , сбив от падений разрешены. Аим разрешен. Админам разрешено собирать состав в фраке с 0 онлайна.
Помойка...
ещё 20 постов сюда залей минус плюс
"Сбивы разрешены, дж разрешен , сбив от падений разрешены."
- Минусы будут?
"Админам разрешено собирать состав в фраке с 0 онлайна"
- Сразу видно типа который надеялся забрать афк квадрат, чтобы потом в этой теме плюсик поставить, зачем тогда лидерку брать?

• Огонь
Реакции: Wolfganger_Expert

Ignatick_Fox

Пользователь
21.10.2020
974
1 979
- Минусы будут?
- Сразу видно типа который надеялся забрать афк квадрат, чтобы потом в этой теме плюсик поставить, зачем тогда лидерку брать?
Поэтому такой био мусор как ты и нашел себе место , на сервере где нет правил.

- Минусы будут?

Главное на рево интересней, все правила есть, всё устраивают. Когда тя ебашут по хуйне в дмг и не выпускают, когда тя не инвайтят, если нужно. Ну, а если вдруг на рево чё не выгорит, то тож сервак говна будет, на очереди будет легаси. Главное, чтоб там дали, тогда там всё будет хорошо.

1.png

2.png

Danya_Mir

Пользователь
19.01.2021
6 256
9 381
- Минусы будут?
А нахуй тут алогин тогда?

Ignatick_Fox

Пользователь
21.10.2020
974
1 979
Главное на рево интересней, все правила есть, всё устраивают. Когда тя ебашут по хуйне в дмг и не выпускают, когда тя не инвайтят, если нужно. Ну, а если вдруг на рево чё не выгорит, то тож сервак говна будет, на очереди будет легаси. Главное, чтоб там дали, тогда там всё будет хорошо.

Посмотреть вложение 935767

Посмотреть вложение 935768
Зачем ты мне онлайн скинул серверов? Я сам могу посмотреть? Заявка с какой целью? Причем тут выгорит? Вы чо до сих пор не выкупили что не я лидер?)

"Главное на рево интересней, все правила есть, всё устраивают." - срп проект с историей , ты ещё под столом ползал (И то не факт, скорее всего тебя ещё небыло) , когда он открылся. А из этого делают помойку как на нубо рп любом, без правил и прочего.

"Ну, а если вдруг на рево чё не выгорит, то тож сервак говна будет, на очереди будет легаси." - у меня на этом проекте давно все выгорело) Мне тут уже нечему выгорать.

"когда тя не инвайтят, если нужно. " - это тебе будет трудно понять своим детским разумом , но попытайся, может выйдет. Это называется плевок своим же лидерам в лицо. Объясню тебе почему. Берем например: Банда Вагос онлайн 3 (лидер и два человека) и Банда Грув (0 онлайна - админ стоит на лидерке - из-за него берется без войны), получается один лидер зашел на капт и позвал двух своих кентов - собрал кого смог. А админ взял и собрал в банду с 0 онлайна 5 человек из других 3 банд, которая без лидера онлайн и без состава, которые не имеют интереса к игре. Итог: Лидер который стоит лидерку нормально и собирает кого-то проигрывает админу который собрал состав из других банд. Это и называется плевок лидеру в лицо.

Можешь ничего не отвечать, я тебя кинул в игнор. Тебе интелекта не хватит граммотно вести общение.

Softik_Inquisitor

euphoria
Supports Team
Premium
06.08.2021
261
315
Основной сервер
Legacy
Поэтому такой био мусор как ты и нашел себе место , на сервере где нет правил.
Разница между нами в том, что у меня есть реальная жизнь, а у тебя её заменяет самп. Мне не нужно искать себе место в игре — своё место я уже давно нашёл в жизни. Ты орёшь про «био мусор», но этим словом лучше всего описываешь сам себя.
Твой потолок — забрать афк-квадратик на сервере и первым делом прибежать в эту захламлённую тему, чтобы порадоваться. Стоит что-то пойти не по-твоему — виноваты все: админы, игроки, правила, сервер, но только не ты. Это вечный уровень обиженного: оправдываться, искать отговорки и изображать из себя «жертву системы».
Задумайся хотя бы раз: действительно ли ты такой «классный», каким пытаешься казаться?
Отвечать тебе дальше я не собираюсь — пусть твои слёзы останутся здесь. Чуть позже зайду, чтобы посмеяться с плюсиков и минусиков в этой теме.

• Лайк
Реакции: Wolfganger_Expert
ха-ха, ой пиздец. сынище ебанное думает, что мне 15. "срп с историе", ха-ха. хуйло тупое, я с каких лет играю на этом проекте, помойка ебливая. если не знаешь, хули пиздишь. нахуй ты никому не всрался и по факту ничего не добился, фрик ебанный. тебя же нормальные типы за ебаната считают, а такие ебанаты как ты считают за нормально. что-то я не видел чтобы за тебя играли типы здравые, клоуняра ебанная. ты не хочешь чтобы я тебе отвечал ибо знаешь, что я тебе в ебло плюну по фактам нахуй. забыл клоуняра как за афк байкерами следил ? чего ты там добился, фричара ? помойная хуйня, пиздаболище тупое. откуда у тебя чсв и взгляд с высока, если ты бомж обычный ? крысинная хуйня. что ты сможешь мне объяснить ? ну я с тебя поржать только могу, если ты гордишься тем, что тебе походу 35 и ты ебашишь в игру 2004 года с начала открытия проекта и до сих пор. Твоя учесть - завод, пиво после завода, самп. Было бы щас чем выебнуться, осёл. Я понимаю, если бы ты там как тот же твой коллега фричара выебывался своим сранным айфоном и какие-то там бабками, тачкой и прочей хуйней, так у тя и этого нет. Спустить с небес, ёбнись об стену и приди в себя, нищеёб. Ты сам нихуя не возьмешь, конечно ты не лидер, ибо знаешь, что нихуя не соберешь и тя так дико отпиздят. куда ты тявкаешь, не понимаю. черканул будто бы в пустоту орнул. отсекайся, ебанатище.

• Лайк
Реакции: Softik_Inquisitor
и да, кстати, вот ты чела выше обсираешь, че-то там про историю свою затираешь, про какие-то победы, так вот, он играет на срп меньше тебя, но блять так тебя наебашит, если ты дурачок возьмешь лидерку и в хуй ему будешь падать, ныть по кд в своей тухлой курилке, обрыган. подумай, прежде чем че-то спиздануть.

• Сердце
Реакции: Softik_Inquisitor