ха-ха, ой пиздец. сынище ебанное думает, что мне 15. "срп с историе", ха-ха. хуйло тупое, я с каких лет играю на этом проекте, помойка ебливая. если не знаешь, хули пиздишь. нахуй ты никому не всрался и по факту ничего не добился, фрик ебанный. тебя же нормальные типы за ебаната считают, а такие ебанаты как ты считают за нормально. что-то я не видел чтобы за тебя играли типы здравые, клоуняра ебанная. ты не хочешь чтобы я тебе отвечал ибо знаешь, что я тебе в ебло плюну по фактам нахуй. забыл клоуняра как за афк байкерами следил ? чего ты там добился, фричара ? помойная хуйня, пиздаболище тупое. откуда у тебя чсв и взгляд с высока, если ты бомж обычный ? крысинная хуйня. что ты сможешь мне объяснить ? ну я с тебя поржать только могу, если ты гордишься тем, что тебе походу 35 и ты ебашишь в игру 2004 года с начала открытия проекта и до сих пор. Твоя учесть - завод, пиво после завода, самп. Было бы щас чем выебнуться, осёл. Я понимаю, если бы ты там как тот же твой коллега фричара выебывался своим сранным айфоном и какие-то там бабками, тачкой и прочей хуйней, так у тя и этого нет. Спустить с небес, ёбнись об стену и приди в себя, нищеёб. Ты сам нихуя не возьмешь, конечно ты не лидер, ибо знаешь, что нихуя не соберешь и тя так дико отпиздят. куда ты тявкаешь, не понимаю. черканул будто бы в пустоту орнул. отсекайся, ебанатище.