Sophie_Queen, Max_Tepliy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
09.05.2013
1 437
1 704
Основной сервер
Legacy
To Sheriff of Los-Santos Police DepartmentTema_Andreichev
From — Kiro_Palaski

Petion [ ходатайство ]
Я, Kiro Palaski, прошу Вас рассмотреть моё заявление, а также провести служебную проверку с соответствующим принятием решения.
Вместе с тем, я гарантирую, что ниже представленная информация позволит полно и объективно провести служебную проверку.
Обязуюсь соблюдать указанный порядок подачи заявления, правила составления заявления и порядок рассмотрения заявления.
Со своими правами и правами других участвующих лиц ознакомлен.

› Инициалы сотрудника или нескольких сотрудников: Sophie_Queen, Max_Tepliy.
› Подробное описание ситуации: ездил по своим делам. Сотрудники ЛСПД Sophie_Queen Max_Tepliy проявили ко мне необоснованную агрессию, открыли огонь из пистолета и штурмовой винтовки. Чудом выжил, сохранилась запись с видеорегистратора мотоцикла. (таймкод 1:59)
› На основании вышесказанного, считаю, что сотрудники нарушили следующие нормы законодательства: 1.2 УК, 2.3 УК.
› К своему заявлению я прикрепляю доказательства: https://youtu.be/QEphfIpvGME.​
Date: 28.01.24
Signature: K. Palaski

Akeno_Seagers

Пользователь
10.07.2020
74
39
25
Было нападение на департамент, вы в этот момент крутились возле участка. Зачем?

YDACHA

Пользователь
06.12.2018
68
47
22
Куда на вахту едешь?

09.05.2013
1 437
1 704
Основной сервер
Legacy
Было нападение на департамент, вы в этот момент крутились возле участка. Зачем?
Да чем бы я там не занимался, я ни на кого не нападал и причин открывать огонь на поражение в меня не было.
Куда на вахту едешь?
В Каспийское море, на буровую, нефть маленько добывать.

Jack_Brock

Пользователь
24.05.2015
937
740
27
Лисаковск
Полиция переаттестацию видимо хочет. Не первый раз уже такое отношение к гражданам.

Приветствую, ваша жалоба была рассмотрена.
Офицеры были понижены в звании на 1 ступень, так как нарушили КФНА:

TITLE II. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА СОТРУДНИКАМИ LEA/AF.
СТАТЬЯ 1. НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
Касаемо данной ситуации:
C) ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ПОСТРАДАЛИ ГРАЖДАНЕ ШТАТА, ЛИБО ИХ ИМУЩЕСТВО — ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
Закрыто.

• Рукопожатие
Реакции: Kiro_Palaski
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.