Squidward Prox

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

obama__

Пользователь
22.09.2021
83
72
zmH5hSn.png
Шерифу полицейского департамента
города Лос Сантос
Squidward_Prox
от гражданина Штата Jhon Connor

ЖАЛОБА НА НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКА
Я, гражданин штата Legacy, Jhon Connor, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных действий офицером департамента Squidward Prox. Настоящим подтверждаю, что с правилами подачи жалобы ознакомлен и в случае их нарушения жалоба будет отклонена.

ОПИСАНИЕ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Неправомерное аннулирование вод.удостоверения, изъятие лома и балаклавы. Обыск без РП в КПЗ.
ПУНКТЫ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ, КОТОРЫЕ НАРУШИЛ ОФИЦЕР: 5.1 ОП.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ: lspd.com

Дата: 23.02.2022
Подпись: 111

Vincent_Camonetti

Пользователь
Premium
Ну да, сейчас бывший Шериф будет обыскивать без отыгровки)
В промотанном чате видно, как ты только зашел на сервер, и скорее всего, минуту назад просто оффнулся от обыска. Зная, что после релога тебя обыщут без РП отыгровки, сразу подрубил фрапс, просто гений)) :roflanEbalo:

Squidward_Prox

Пользователь
25.03.2014
2 540
2 649
26
Russian Federation, Saint-Petersburg
Вышли из игры перед тем, как я завез Вас в гараж. Хотя это вы решили это не упоминать и я не зафиксировал.
В самой же камере многократно вышли из игры, сейчас пишите о каких-то нарушениях.
— В случае, если у вас есть доказательства того, что игрок вышел из игры (не важно, кик, краш и другое) при отыгровке обыска в камере полицейским/агентом или во время проведения ареста, разрешено обыскать его без предварительной РП отыгровки.
— Обыск (помимо изъятия лицензий) заключённых может проводить любой сотрудник правоохранительных органов.
— Если заключённый нарушает уголовный кодекс(продажа/употребление наркотиков, продажа/получение ключей от КПЗ), то вы имеете полное право обыскать нарушителя.
— изымать лицензии согласно УК и АК;

— изымать лицензии согласно УК и АК у игрока, который был посажен арест-киллом или антиоффом от ареста (для таких действий необходимо иметь доказательства нарушения, РП отыгровка при изъятии не нужна).

sa-mp-840.png
sa-mp-839.png

Доказательства выхода у меня только такие, но они подтверждают мои слова

obama__

Пользователь
22.09.2021
83
72
Вышли из игры перед тем, как я завез Вас в гараж. Хотя это вы решили это не упоминать и я не зафиксировал.
В самой же камере многократно вышли из игры, сейчас пишите о каких-то нарушениях.
— В случае, если у вас есть доказательства того, что игрок вышел из игры (не важно, кик, краш и другое) при отыгровке обыска в камере полицейским/агентом или во время проведения ареста, разрешено обыскать его без предварительной РП отыгровки.
— Обыск (помимо изъятия лицензий) заключённых может проводить любой сотрудник правоохранительных органов.
— Если заключённый нарушает уголовный кодекс(продажа/употребление наркотиков, продажа/получение ключей от КПЗ), то вы имеете полное право обыскать нарушителя.
— изымать лицензии согласно УК и АК;

— изымать лицензии согласно УК и АК у игрока, который был посажен арест-киллом или антиоффом от ареста (для таких действий необходимо иметь доказательства нарушения, РП отыгровка при изъятии не нужна).

Посмотреть вложение 566649
Посмотреть вложение 566650

Доказательства выхода у меня только такие, но они подтверждают мои слова
за чё права забрал то чувак балаклаву и лом

Squidward_Prox

Пользователь
25.03.2014
2 540
2 649
26
Russian Federation, Saint-Petersburg
за чё права забрал то чувак
Права были отняты за выезд вами на встречную полосу на шоссе и создание ДТП с моим участием. По вашим словам у вас должен быть откат, могли бы и глянуть тот момент

obama__

Пользователь
22.09.2021
83
72
Права были отняты за выезд вами на встречную полосу на шоссе и создание ДТП с моим участием. По вашим словам у вас должен быть откат, могли бы и глянуть тот момент
за встречку права нынче забирают? ааха и ДТП? если бы я скрылся тогда да, а ты меня задержал, ты придурок?(

Aleksandr Titanov

Пользователь
25.09.2012
114
74
30
Казахстан
Присоединяюсь к словам коллег. Правда на их стороне, а по факту вам уже все подробно расписали. Жалоба закрыта. А если вас не устраивает мой вердикт, можете разжаловать его.

• Лайк
Реакции: Zum_Abramov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.