Данный пользователь был заблокирован.
Почему не юзаем?) Почти всегда в конце сходки юзаю)а поч вы не юзаете системные гонки /xrace? удобно можно гонки делать в этой штуке
Почему не юзаем?) Почти всегда в конце сходки юзаю)а поч вы не юзаете системные гонки /xrace? удобно можно гонки делать в этой штуке
ну я глянул скрины-отчеты и чет нигде не увидел это. ну ладно тогдаПочему не юзаем?) Почти всегда в конце сходки юзаю)
Нет отчёта с вчерашней суеты? мы с Жекой нормально раздавали, слили 300к куда то не понятно
Попозже за компом буду залью и впишу все результаты в тему составНет отчёта с вчерашней суеты? мы с Жекой нормально раздавали, слили 300к куда то не понятно
Закинул видео в отчетНет отчёта с вчерашней суеты? мы с Жекой нормально раздавали, слили 300к куда то не понятно
А ты не хочешь мне на яндекс.деньги 50 тысяч перечислить сегодня до 14:00?Нет отчёта с вчерашней суеты? мы с Жекой нормально раздавали, слили 300к куда то не понятно
Брат где ты раньше был, вчера Дулу Ментовичу последние 50кк на ход ноги перечислилА ты не хочешь мне на яндекс.деньги 50 тысяч перечислить сегодня до 14:00?
сорри братик мойМужчины, недопонимание какое то произошло с игрой, сорян если планы нарушил чьи-то.